Мотостарк |
( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:51 / 23.02.08 | Последний раз редактировалось: MATROSKIN (18:19 / 05.03.08), всего редактировалось 1 раз Собственно этот день(23 февраля=),можно считать началом посторойки моего мальнького проэкта . И так что было купленно: 1.рама от риги 11 у Игоря 2.Вилка карпаты(скорее всего будет выполнять временную функцию так как у знакомого за пЫво нашлась двукоронка марзочи=) 3.переднее колесо на 26 дюймов 4.бак карпаты 5.Жду из Всеволжска д6 7.заднее колесо от риги Вот примерный набросочек того,что хотелось получить,конечно качество не очень,так что сори,должно получится красивее=) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:00 / 23.02.08 Жду не дождусь!Мне кажется получится на 5!А двигло крепится будет как у Hammera на чёппере? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:04 / 23.02.08 Я оставлю стандартное крепление. а на движок такие планы: 1.поставить цилиндр от водолея и сделать водянку. 2.Электронное зажигание,но это уже будет делать товарищ hasem,т.к. движок пока у него=) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:13 / 23.02.08 Да...цилиндр от водолея,водянку,электр.зажигание,нормально!Насчёт цвета что думаешь? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:15 / 23.02.08 Монологи Вадима Галыгина - Про транспортные средства написано в рубрике: Comedy Club — Приколы @ 7:48 дп Мопед. Мопед, с*ка, легендарный. Самые известные мопеды - это Верховина, Карпаты и Рига, но был еще, с*ка, секретный мопед - Рига 22 на обогащенном навозе. Это был единственный мопед, двигатель которого на скорости 40 км/ч сука светился в темноте. Ремонтируя такой мопед в гараже, академик Сахаров придумал водородную бомбу. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:55 / 23.02.08
Мопед будет двухцветный рама-черного,а бак и вилка оранжевого. Впринципе,это цвета я считаю оч хорошо сочетаются |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:59 / 23.02.08 Вот фотка рамы из который я буду собирать дырчик состояние конечно плачевное ,но все равно перекрашивать, а сама рама целая |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:54 / 23.02.08 Вот пока жду двигатель потихоньку собираю ходовую и думаю о внешнем виде, назад буду делать обтекатели из эпоксидки вот примерно такого план,соорудил маленький чертежик задней боковины: |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:26 / 24.02.08 Ща накидаю фотак |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:52 / 24.02.08 На первой фотке реальные паЦаны=))))) А по существу: Очень понравилась переделка на второй фотке,но по сути дела от риги там остался кусок рамы, потому что даже спереди приварен рулевой стакан от скутера,но а так оч интересно выгледит. Как на фотках ставить задний маятник не буду,т.к. утежиляет конструкция,а у меня главная задача легкость=) Ксатати боялся то что на ригу бак от карпат будет выгледить инородно но судя по фоткам очень даже ни чего. сегодня буду раму красить и собирать задний обтекатель пластик с сиденьем,фотки выложу вечером. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:40 / 24.02.08 Я свой миник тоже буду чёрным с оранжевым красить!Сочетание очень нравится...Мопед на 2-ой фотке действительно крутой,на 3-ей фотке ещё круче!Вилка только странная... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:59 / 24.02.08 2 MATROSKIN: Сорри за Офф: если бак с багажником от 11 Риги высвобождаются, не продадите ли мне их? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:59 / 24.02.08 Матроскин раму покрасил |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:28 / 24.02.08 Вот потихоньку покрасил бак: а это вариант заднего пластика: |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:22 / 27.02.08 А процесс не стоит на метсе. Вот вчера поставил вилку от карпат Также поставил назад мопедную звезду Когда ставил заднее колесо в эту раму,боялся что оно не влезет, но оказалось тютелька в тютельку кот кстати какие покрышки поставил: Это задняя(обошлась в 1300 рэ -maxxis werscream) А это передняя(фирма какая то Wee ruber , а она обошлась в 450 рэ ) Ну и на последок общий вид на сегодняшний день: |
||
|
Подписчиков (3) | ( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|