Спортивные Д коляски и Д. |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (3) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:49 / 26.05.08
Это Рига-13. 17.5.2008 гонки были.Фотки- http://flickr.com/photos/33905305@N00/sets/72157605125875869/ http://fotoalbum.ee/photos/oneill11/sets/463455/?page=1&seek=0 http://racepics.eu/v/oo_009/?g2_enterAlbum=1 внизу! http://fotoalbum.ee/photos/g2909/sets/463051 Алекс@ндр На ведомой звезде 42-64 зубов.42 с колесом от Миника. |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:00 / 05.09.08 Я наверное первый буду в России кто подобные соревнования устроит. У меня сейчас на ходу Рига7-2шт, Скоро будут Зиф77-2 шт, Китайский Стелс, Рига13 (буду делать), ещё одна рама Риги7 и пять моторов Д6-8. И поиски не прекращаю. Вот тогда всем вельком к нам в гости. А там глядишь и Александр меня коляску откренивать возьмёт. Погоняем.... ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:20 / 05.09.08 Вагнер, должен заметить, что при очном знакомстве Александр оказался еще больше, чем на фотографии. Он откренит! |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:00 / 05.09.08
Да, большой души человек. Что то у него там в гонках не сложилось, поругался наверное с начальством. Сохнет теперь парень. Тоже вот, как я, в мопедах успокоение нашёл. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:50 / 06.09.08 Hammer, Wagner, извините, что вы тут про меня сплетничаете, а я вас перебиваю ![]() В гонках у меня как раз всё сложилось, просто прошёл энтузиазм работать безплатно за престиж команды, экономя толстосумам для которых гонки - это развлечения и не более того, средства, в том числе и на оплату своего труда. Опять же с реконструкцией стадиона, наша трасса была разрушена, а с ней и часть Российского автоспорта, но я ушёл раньше. Часть этапов кольцевого чемпионата России проводится за её пределами, серьёзные гонщики предпочитают гонять на европейских чемпионатах. Дима, неужели мой вид тебя так напугал? ![]() ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 01:19 / 06.09.08
И нифига мы не сплетничаем. Мы просто решаем кто коляску будет в поворотах откренивать. ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 02:06 / 06.09.08
![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:38 / 06.09.08 Сегодня была городская ТТ(Tourist Trophy)для Д на городе Хаапсалу. Фотки- http://recce.pri.ee/album139/fotod.html |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:50 / 06.09.08 Вид не напугал, наоборот, мне с тобой не страшно было бы в любом темном переулке ![]() ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:45 / 07.09.08
На данной фотке не совсем понятно почему закрыл глаза пассажир ![]() ![]() А может он мысленно примеряет голову к столбу? ![]() ![]() Так же представил Онегина в такой же позе как на заднем плане фото ![]() А это прибалтийский Brian ![]() Masik |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:24 / 07.09.08 Какие они молодцы! ![]() Мне не нравятся болиды с избытком мощности, да и опасные они и дорогие. А вот на дрег-рейсинг дырчиков или гонки на них же, можно смотреть не отрываясь. Я бы даже подтолкнуть бы выбежал на трассу. Или свалял бы из войлока специальный толстый валенок для ускорительного пендыля ![]() Ох как бы было весело. Но нам надо своё, Российское. Как альтернативу предлагаю гонки на трайках с прицепом. Пассажиру в прицепе дать весло от каноэ. Для помощи мотору. Будет чисто наш Российский класс. Хаммер запатентовывай быстрее, пока идею не слямзили. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:33 / 07.09.08 Я думаю, может на Кометах с колясками попробовать? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:49 / 07.09.08 здоровские фотки. Я от колясочников тащусь просто неподеццки, какойнить днепр-с-люлькой - прям мечта... Алекс@ндр - если я в такой позе окажусь на мотике - этож реально есть большая вероятность того, что рухну и гузло об асфальт окорябаю, а мопедик с пилотом из-за молниеносного смещения веса резко ушарашит с дороги. Т.е. должно быть крайне весело... Hammer комета для колясочника слабовата будет мне кажется... Хотя еже ли соорудить конструкцию а-ля мотоциклет из шерлока холмса и дрю ватсона - то крайне антуражненько, типа пассажир в кресле, под пледиком сидит и дорогу обозревает... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:03 / 07.09.08
![]() Чтобы не падал, мы наручниками прикуём к коляске, а на ноги тапки прикрученые болтами к раме ![]() Я беру на себя механическую часть, за руль посадим Мослитра, уж больно хорошо у него получается на сидении поза орла подыскивающего жертву. Hammer - бесспорный директор команды, а Wagner организует группу поддержки из дезоринтирующих девушек в одних кокошниках на старте, потом они, согласно моде, будут кидать в проезжающих гонщиков лифчики. ![]() ![]() ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:20 / 07.09.08 Я тоже хочу быть гонщиком, пусть в меня тоже лифчиками кидают ![]() |
||||
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|