Мини-кросс |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:21 / 17.02.08 Ясно,значит буду что нить мудрить .А вообще можно отпилить кусок нижней толстой трубы и приварить туда более тонкую и под другим углом,что бы втулить дешку. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:24 / 17.02.08 Можно купить длинные болты на строительном рынке, и сделать из них длинные шпильки, а старые выкрутить. Шпильки разогнуть, и сделать пару самодельных хомутов, и всё встанет ок |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:22 / 17.02.08 Тут кстати кого то смущало разные размеры колес ![]() так вот фото для примера: |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:32 / 17.02.08
А угол труб там разьве такой? и еще вопрос,если ставить на эту раму вилку от карпат,то там оч короткий рулевой стакан,как можно сделать так,что бы вилка не болталась? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:53 / 17.02.08 Угол труб сойдёт. Главное, поставить дэшку так, чтобы в собранном положении поплавковая камера карбюратора стояла вертикально, и закрутить болты крепления мотора. Если угол труб чуть несоответствует, не страшно. 2) На сколько короче рулевой стакан? Обычно это решается подкладыванием шайб, можно и сверху и снизу. А смысл ставить вилку от карпат? Тормоза работать не будут с велосипедным колесом.
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:51 / 17.02.08 Вот просматривал прайс дяди Толи и нашел там звездочку для крепления на спицы. Ну так вот собственно вопрос: Для колеса 26 дюймов на сколько лучше взять зубьев-29 или 37 ? |
||
Человек для мотоцикла расходник. ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:52 / 17.02.08 на 37 |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:40 / 18.02.08 | Последний раз редактировалось: Мослитр (21:44 / 18.02.08), всего редактировалось 1 раз Дяди-толина звездочка рассчитана под совковую заднюю втулку с педальным тормозом, и под стандартную схему спицовки колеса. Чтоб не мучится, можно поставить назад колесо от Риги 11,13 (Размер колеса близок к велосипедному 26 дюймовому) http://www.dyr4ik.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2857 (со штатным барабанным тормозом) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:08 / 18.02.08
У Риги 11-13 колеса 19" |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:20 / 18.02.08 Да вроде бы на моем колесе спицовка сама что не наесть стандартная: А вот такой вариант,как у amdmen: У него вроде бы колесо такое же и нормально закрепленно, конечно хотелось бы услышать комментарии от самого товарища amdmen'a. Дешка должна прийти в начале следущей недели,кольца для проставки вилки уже нашел,спереди и сзади буду ставить колеса на 26 дюймов с такой резиной: |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:46 / 18.02.08
Болты крепяшие звезду у меня прошли в перекрестье спиц и село достаточно жестко, но поменялась геометрия колеса, пришло натягивать спици с противоположной стороны. А пустота, которая показана на фотке, была заполнена мелконарубленными гвоздями и эпоксидкой( за идею спасибо Мослитру), завтра выложу фотки колеса. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:10 / 18.02.08
Такая резина с раким рельефом будет плохо держать тебя на дороге,надо бы чашечки подрезать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:22 / 18.02.08 Ну на этом дырчике я как по таковой дороге ездить не буду-строю для дачного отжига. Пока весь процесс останавился на закупке деталей,как начну собирать буду писать отчет =). |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:28 / 18.02.08
А у меня пока всё уперается в движёк........ 23 февраля уже будут пробные заезды, если привезённый движёк не потребует сильного ремонта. На выходных сделал бензобак себе на 100мл: Сделан он из заготовки для выдувки 2х литровой бутылки..... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Также разыскивается бензобак от ЗИД Птаха , за умеренные деньги! ============================================== |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:30 / 18.02.08 Хм прикольный бензобак))),А зачем такой маленький? |
||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|