Мини-кросс |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:37 / 14.02.08 На мой взгляд будет трудно заниматься имплантацией Вайраса в эту раму. Рама алюминиевая и сварка нужна соответствующая. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:39 / 14.02.08 Для справки,1см-аргона стоит порядка 30 рублей,так что думай... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:44 / 14.02.08 И еще. Новая несущая часть должна быть из алюминия. Иначе не сваришь, ведь делать это умеют только специалисты из Mazda.
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:49 / 14.02.08 Нет на нем рама стальная,это все объясняется тем что рама достаточно старая,и тогда еще не умели делать хорошие рамы для триала из алюма,так что проблем со сваркой не должно быть. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:51 / 14.02.08 А вот насчет информации про сварку алюма с сталью спс,не знал что все настолько сложно =) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:54 / 14.02.08 amdmen На стелсе я помеченные тобой места залил эпоксидкой, предварительно отцентровав звезду в тисках. Заодно просверлил в звезде и накладках ещё 3 дырки, и стало их не 6 а 9. MATROSKIN На раму нумер 2 В-50 может и встанет, (без сварки не обойтись) если рама стальная, если люминь, то нечего и думать. Чё за колесо планируешь ставить как заднее, сомневаюсь, что мопедное туда влезет. У велосипедного надо будет заморочиться с установкой звезды (как бы спицы не повырывало), и что то мутить с тормозом, ободные не прокатят, тк даже с дэхой их стирает в момент. Не проще ли поискать раму Карпат, она по весу чуть больше велосипедной, но с креплениями под мотор. (от рамы можно отрезать лишнее) Стоит максимум 300р Поставить спереди двухкоронную вилочку под усиленное велоколесо и дисковый тормоз. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:52 / 14.02.08 найти раму от карпат может и просто ,но более гадкой конструкции я не видел ,да и в весе она существенно проигрывает |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:02 / 15.02.08 блин впервые вижу РСТешку двухкоронку ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:54 / 15.02.08 Колесо от карпат влезает туда без проблем(проверенно),так как я уже говорил рама триальная влезть в нее может до 3.0 плюс еще будем место для грязеотвода,(т.е. туда можно впихнуть 3.5 без проблем) а у карпат покрышка помоему на 2.75 дюйма. Рама от карпат есть,более того есть целые карпаты но хочется сделать что то самому,руки чешутся. Вот потом,начел примерять в-50 и ужаснулся,сколько всего надо сделать,поэтому заново думаю об установке дешки на раму номер 2(раз уж ее так прозвали),но нижнюю трубу все равно буду убирать и варить другую. Завтра попробую выложить небольшой отчет о проделанной работе.=) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:24 / 16.02.08 А дело тем временем немного продвигается,сегодня примерил вилку и колеса,вот что получилось: Был конечно и такой вариант,но он мне не понравился: Так что пока что решил остановится на первом варианте. И теперь вопрос: Где можно приобрести и за сколько звездочку для того что бы установить на заднее колесо? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:27 / 16.02.08 у ДТ, м Сокольники, галерея спорта, павильён нумер 19 ДТ - дядя Толя |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:45 / 16.02.08 У меня с твоим великом вот такие ассоциации возникают... Может спереди тоже карпатовское колесо замутить? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:06 / 16.02.08 Хм, я тоже такое представлял)))Был такой вариант и с передним карпатовским колесом,но он мне тоже не понравился,попробую его фотки тоже выложить,для сравнения. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:31 / 17.02.08 С карповским впереди педали по земле пойдут. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:52 / 17.02.08 эх, рама классная. сколько стоит? а то я себе велик для фристайла собрать хочу, а то навыки уже теряю... |
||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|