Есть у нас мопедисты-втуберы? |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 09:14 / 16.05.23 Здравствуйте, друзья! Немного важного для меня оффтопика Приглашаю вас принять участие в тестировании новой платформы для 3D втуберов : https://vtub.me/ Основная задача платформы - снизить порог вхождения пользователя в креативное сообщество втуберов. Не нужно скачивать приложение, не нужно дорогое оборудование для управления персонажем - всё сделает ваш смартфон. На сайте доступна демоверсия. Мне очень важно получить обратную связь от втуберов о своём продукте. Это поможет скорректировать направление развития, учесть важные моменты, которые мне могут показаться незначительными. Буду рад конструктивной критике и предложениям по усовершенствованию продукта! Писать можно в ВК по ссылкам на сайте. |
|||
| |||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 18:49 / 20.04.24 Расширение темы - пишем программы для компьютера из детства, Радио-86РК: |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 06:10 / 22.04.24 И ещё: |
|||
Подписчиков (1) |
|