Симпотичный, но не совсем понятно, зачем кассета сзади?
Тут нужно втулку с тормозом...
было бы более грамотно.
пробовал и так...получается марока с натягом цепи...приходится и с другой стороны типа натяжителя делать..В общем постоянно цепь слетала....мне скорость не нужна Да и не нравится мне тормоз втулкой...ездил ...не привык......Доехать только до поля походить с металлодетектором и обратно...мне ж уже 65..какая к чёрту скорость...лишь бы ехал и ладно.
rx3avs
На форуме с 08.05.2020, cообщений 187
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 20:52 / 29.12.22
Цитата:
Да и не нравится мне тормоз втулкой...ездил ...не привык.
Так то вообще никакого, кроме переднего нет.
2года на другом велосипеде ездил и ничего нормально...главное спуск с крутых горок избегать...А может и придумаю что с зади V- образный какой нибудь..Сварка есть... и ручка на руле одна свободна осталась....Прикупил вынос руля и удлинитель..Хочу сделать посадку руля так что бы при езде не гнутся вперёд...И багажник заказал....
Так то вообще никакого, кроме переднего нет.
2года на другом велосипеде ездил и ничего нормально...главное спуск с крутых горок избегать...А может и придумаю что с зади V- образный какой нибудь..Сварка есть... и ручка на руле одна свободна осталась....Прикупил вынос руля и удлинитель..Хочу сделать посадку руля так что бы при езде не гнутся вперёд...И багажник заказал....
лучше уж тогда хорошие вибрейки поставьте, у вас велик не горный по посадке и задняя ось будет пригружена поэтому хороший задний тормоз будет только в плюс к велосипеду
поменял движок на F80..Рулевое (удлиннил... поменял) Сделал чуть повыше что бы при езде не гнуться.......поставил передний и задний фонари...Велокомпьютер...Прыснул смеси в цилиндр для проверки работоспособности нового двигателя..5 секунд..Полёт нормальный ВСё работает..Ждём когда растает снег и на обкатку Только цепь ведущая узковата..5мм внутреннее отверстие и задеёт иногда об большую звёздочку..Надо поискать цепь со звеньями пошире..У меня была такая Продал с дуру вместе с велосипедом.
Наконец то сделал задний тормоз...крепил к багажнику ничего не варил...(не умею да и не чем)..Вроде всё крепко держится..Выйду на покатушки посмотрю как в деле. Правда пришлось на мини токарном станочке вытачивать 2 небольшие втулки для V-Brake....