Другой глушитель на F80 |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:19 / 22.08.22 На выходных попробовали глушитель от Риги, вот такой вот. Результаты понравились. Не чтобы очень тихо, но звук стал куда приятнее на слух. Конечно, тут придется поморочиться, выпилить фланец крепления и под нужным углом его приварить. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:20 / 14.09.22 В общем, итоги испытаний Тяга и динамика с таким глушителем очень приятные. Звук, после того, как хорошенько прислушался и посравнивал - пожалуй, даже громче, чем с родным. Но более приятен на слух, не визги вперемешку с хлопками, а такое себе урчание. Все же задумался провести опыт с мочалкой, но не могу понять, с какой стороны ее имплантировать. Насколько понимаю, в глушителе два отсека - в одном флейта, а в другом пустота. В какой совать? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:52 / 14.09.22 Мочалку можно разместить вокруг отверстий флейты. Мочалка может понадобиться не одна, поплотнее её набивать надо. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:42 / 18.05.23 Мое почтение, уважаемые. В копилку глушителей, так сказать. Буквально только что совершенно случайно наткнулся на такой материал (https://youtu.be/9dW4pOenB1M), которым хочу поделиться. Уж не сочтите за пошлую рекламу -я не такой Не знаю, насколько правдива информация в ролике и все такое, я тут кенгуру. Еще очень понравился гибкий шланг для выхлопных газов, т.к. красиво выгнуть хромированную трубу для своего глушителя я точно не смогу. Попробую соорудить такую коробочку для своего дырчика, авось чего и выйдет, тем более, что конструкция показана подробно. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:01 / 18.05.23 Автор ролика делает вывод, что громкость глушителя никаким расчетам не поддаётся. Сивый бред. Эта коробка стоит после родного глушителя. Если к родному глушителю поднести палец, в определенном положении звук станет значительно тише без всяких коробок. Я думаю эту коробку можно заменить одной шайбой, если понимать, как рассеивать и охлаждать поток газов. Чем холоднее выхлоп, тем сильнее замедляется скорость газа... и ещё есть куча очень простых правил, которые помогут сделать годный глушитель. |
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2 ) |
|