Как поставить F80 на неправильную раму? |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:12 / 28.05.20 Ну вот я и добрался до гаража ![]() Превьюшка: И полное фото: http://vfl.ru/fotos/3d675d5a30649530.html |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:56 / 28.05.20 Отличная работа... Теперь понятно с чем имеем дело. Спасибо. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:07 / 29.05.20 Да бросьте, всего делов-то было, что прикрутить железяку да привертеть пимпочку ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:20 / 29.05.20
Ну не скажите… У меня второй год проект буксует. И это не потому, что я ленивый, или безрукий. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:59 / 30.05.20 Прямо скажем, я тоже не за два дня сделал. У меня велик стоял в сю зиму, я ходил вокруг него, морщил моск и важно надувал щеки. Это возымело действие и когда вот ну совсем уже завтра ехать - оно таки собралось воедино! ![]() ![]() ![]() ![]() А что у Вас за засада, в чем вся неразрешимость ситуации? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:54 / 30.05.20 У меня просто несколько проектов сразу. Да и нужды на нём ездить нет. Для меня это просто экспонат из детства. Но ездить он должен уметь, и уметь хорошо. Мотор собирается по частям. Если бы был готовый, конечно всё пошло бы быстрее. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:42 / 06.09.20 Я тоже за фотки пожалуйста просто для понимания процесса |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:35 / 24.11.20
|
||
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2 ) |
|