f80' что делать? |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:56 / 18.11.18 Я недавно купил ф-80 , при заводке был звон , поставил прокладку под головку из того что под руку попалось - фольгированый стеклотекстолит 0.5 мм - звон пропал , но думаю надо потолще . |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:03 / 18.11.18 Текстолит прогорит. Надо из меди или алюминия. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:45 / 26.11.18 Собрал велосипед. Опробовать не удается. Интернет-магазин Мотомир.рф, безобразный магазин. Не рекомендую. Второй раз подставили. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:12 / 07.05.19 Сегодня, наконец-то обкатал свой транспорт. Резульатом доволен. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:26 / 07.05.19 Поздравляю с обкаткой ! Эти движки надо сразу перебирать , у меня вот такие сухари сцепления стояли - из куриного помета , наточил из тормозной колодки от классики [imghttps://yadi.sk/i/bI6UYLsZf5wr5A][/img] Вибрация довольно сильно ощущалась аж болты выкрутились Ну и цилиндр немного пошкряболо стеклотекстолитом Зимой перебирал , в коленвале высверливал 4 отверстия - в статике отбалансировал , вибрация уменьшилась , но по сравнению с Д-8 , все равно есть . |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:58 / 07.05.19 Ставил его на Ригу 13 (справа которая ) но пришлось поставить карбюратор к60в , так как родной не входит - места мало , так до того доездил , что в нем жиклер выкрутился , пока перебирал карбюратор в поле потерял иглу ....... на следующий день купил в Мировых моторах два ремкомплекта https://w-motors.ru/catalog/moped_velomotor_zid50/remkomplekt_karbyuratora_k60v_krot_moped/ |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:11 / 08.05.19 Вибрации сильной нет. Сухари посмотрим. Новый комплект, лет пятьдесят лежит, дожидается своего времени. Под цилиндр ,прокладку паранитор вую подкладывал, чтобы поршень в головку не упирался. |
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2 ) |
|