Токарные работы по металлу |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:15 / 22.08.18 Изготовлю детали на токарном станке по чертежу, эскизу, образцу. Возможна фрезеровка и сварка. В Ярославле или удаленно. Втулки, оси, болтики, переходнички и тд и тп... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:13 / 24.08.18 Какие расценки? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:22 / 24.08.18 Сугубо индивидуальные, но весьма гуманные. Как, думаю, догадались зависит от сложности, материала, сроков. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:35 / 25.08.18 Вечером пришлю чертежи деталей. Если получиться,в крайнем случае завтра. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:13 / 21.09.18 Здравствуйте. Пока предварительный разговор. Имеется звёздочка, советская, хромированная. передняя. Расточить центральное отверстие у неё, -- --сделать по форме, как у задней звёздочки. Такое стандартное отверстие нужно. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:43 / 21.09.18 Добрый день. Расточить можно. Сделать зубчики - нет. Как вариант - расточка под вставку, сделанную из ведомой велосипедной звездочки. Соединение болты/сварка. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:23 / 23.09.18 Задача,-- расточить в хромированной красивой звёздочке, центральное отверстие. Сделать это центральное отверстие, формы и размера, как оно есть на задних звёздочках, т.е., отверстие нужно такое, как я дал на фото. у задней звёздочки. сварка и нарезка зубьев, тут ни с какого бока не присутствует. --Александр. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:01 / 23.09.18 Не для токарного рукопашного станка. Я бы смотрел в сторону лазера, гидрорезки, электроэрозии, на худой конец - фрезер чпу или ручной с поворотным столом. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:09 / 23.09.18 понял |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:19 / 12.11.18 Меня интересует резка фигурная резка латуни и 3d фрезеровка металла, для продажи топорика, как, например вот тут представлено. Вы таким занимаетесь? Я планирую сравнить цены на затраты фрезеровки и где мне будет дешевле делать заказ на объем продажи топоров из 20-40 штук в сезоны осень-зима. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:04 / 13.11.18 Написал в личные сообщения. |
|
Подписчиков (3) |
|