Электровелосипед с мотором от гироскутера на подтяжках |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 15:28 / 19.06.18
|
||||||||
| ||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 00:57 / 20.06.18
Какие сильные и не справедливые высказывания. Я пока ещё никого не обокрал и не обманул. Эксперимент многообещающий и полезный людям. Мой долг, как честного человека привлечь внимание людей к этой полезной деятельности. Людям экономлю время, опираясь на свой опыт, направляю их сразу на верный и испытанный путь ременного привода, который себя положительно зарекомендовал десятилетиями. Надёжнее пока ничего не придумано - это факт... |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 01:08 / 20.06.18
Это главное в проекте. На Стриду не возможно поставить обычное мотор-колесо , у неё консольные колёса.
Гироскопом можно назвать и хомяка , ну например за его необычную активность. Электровелосипед назван Гироскопом видимо из-за того, что мотор взят от гироскутера и внешне привод очень напоминаеn гироскоп. Название очень удачное и точное для данного случая. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 01:08 / 20.06.18
Абсолютно справедливые. Может даже недостаточно сильные. Тем более в такое стремительное и страшное время.
Из-за хайпа и кликбейта он так назван.
Вот даже не продолжайте.
Мне придется вас опять забанить. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 01:12 / 20.06.18
Не терпите чужого мнения? Ну баньте если видите в этом смысл... Вы хозяин форума... |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 01:16 / 20.06.18
Не уважаете правила форума? |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 01:57 / 20.06.18 Уважаю. Почему вы спрашиваете, я что то нарушил? |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 09:05 / 20.06.18 Конечно нарушили. Я вам дал ссылку на правила, я вам расписал всё в нескольких сообщениях. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 09:22 / 20.06.18
По поводу надёжности твоего ременнного привода, пускай для тебя она будет пределом мечтаний, ты далеко и в любую погоду не ездишь, у тебя требования несколько иные, тебе доехать за сосисками в кафе или на лужайку чтоб сфотографировать велосипед в ясный солнечный денёк более и не надо. Т.е чтоб не делать более надёжные вещи ты и не эксплуатируешь в условиях где они будут надёжно работать, это принцип уменьшения горы |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 09:35 / 20.06.18
В правилах я не обнаружил ни одного нарушения с моей стороны. Может своими словами поясните, а то по не знанию, так и буду нарушать. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 09:45 / 20.06.18 Я уже объяснил. Вы делаете вид, что не понимаете. Зря вы так стараетесь потерять коллегу, возможно сейчас вам никто не нужен, но времена меняются. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 09:47 / 20.06.18
В приводе СтридыМК и сделаны доработки и всё поехало нормально. Теперь новая задача , в проекте Гироскоп сохранить все полезные характеристики но обойтись без доработок. А доработка велосипеда запрещена самим техническим заданием...
Виктор свои 11000км. проехал на Комете за сезон в самое дождливое лето. Евгений и Алёна на своих Кометах проехали пять стран Европы 3000км. у них в походе практически каждый день шёл дождь... Не притворяйтесь что этого не знаете... |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 09:51 / 20.06.18
Это самый странный для меня момент. Обычная контекстная реклама сразу же даст вам продажи, но вы ей не пользуетесь. Продажи вот прям на расстоянии вытянутой руки, но вы не хотите их взять. А какие реквизиты у вашей фирмы? |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 13:12 / 20.06.18
|
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 00:31 / 21.06.18
Ну повторите ещё раз если не сложно. Какова моя провинность, я действительно не уловил и в полном недоумении. И вы зачем то изменили авторское название темы, даже не согласовали со мной - это вроде не вежливо... |
||||||||
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|