Велокомпьютер |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 11:49 / 04.06.18 После приобретения смартфона встал вопрос о его использовании в качестве велокомпьютера, пульсометра и навигатора. Видел, что кто-то из марафонцев однозначно использовал пульсометры и предупреждалки-напоминалки о нахождении в различных пульсовых зонах. В связи с этим хочу поинтересоваться, кто и чем пользуется для: - измерении пульса и отслеживании пульсовых зон во время длинных бреветов; - записи треков и выкладывания оных на всеобщее обозрение; - навигации на маршруте. Собственно, требуется купить ANT+ датчики скорости, каденса, пульса, а также определиться с лучшим, наиболее удобным и функциональным приложением для работы с их данными. Если оно так же будет выполняь функции навигатора, в том числе оффлайнового (возможность заранее загрузить карты, искать по объектам инфраструктуры), то будет вообще отлично. Бесплатность не нужна. Нет проблем купить тот же Навител, но он не пишет высоту и скорости движения в треки, посему не подходит. Будет ли лучше подбирать датчики отдельно, или проще купить ANT+ велокомпьютер с пульсометром и использовать датчики от него? Либо же что-то сразу присматривать из обычных велокомпьютеров? http://geek-nose.com/velokompyutery-obzor/ https://www.bestadvisor.ru/bike-computers из того что видел, понравились пару моделей, но не прям вау вот вроде тоже хорошая модель В общем, кто, что и как использует? Поделитесь, pls. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 01:08 / 10.06.18 Я использую программу Speedometer для айфона. Треки пишет, высоту и скорость пишет. Сам айфон приложением "Здоровье" измеряет еще много чего. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:49 / 07.09.18 Модели то хорошие но дорогие для меня. Я тоже смартфоном обхожусь _________________________________________ промышленные альпинисты |
|||
Мужчина в самом рассвете сил
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 11:33 / 12.08.19 Классная вещь, сам недавно приобрёл себе и не могу нарадоваться, а то с телефоном было совсем не удобно. Спасибо большое, за наводку! |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 10:59 / 13.06.20 Сейчас моделей наверное не мало новейших. Я себе не устанавливал подобный гаджет, хотя хотелось бы скачать кс 1.6 и наблюдать за всем происходящим. |
|||
Подписчиков (4) |
|