Купил Комету, попытки достигнуть с ней идеала. |
( Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18 След. ) |
Подписчиков (8) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 22:58 / 13.09.17
Поскольку фрикционный мотор тоже имеет стойки то этот признак не достаточен для определения класса. |
||||||||
| ||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 02:01 / 14.09.17 Они есть и со стойками и без стоек, например на Солексе. Есть подкареточные, есть совсем минималистичные: Но все они фрикционные. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 10:02 / 14.09.17 Вот именно . Стойки имеются и на фрикционных приводах, как у ременных и могут полностью отсутствовать, так что характерным признаком класса быть не могут... |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 10:55 / 14.09.17 Ну я сразу так и сказал, Велокомета лучшая в классе Велокометы. Голден Игл пользуется неправильной классификацией ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 11:32 / 14.09.17 | Последний раз редактировалось: Велосипедист (11:42 / 14.09.17), всего редактировалось 1 раз Ну почему неправильная - это у них классификация внутренняя, среди своей продукции. Может это и не скромно, но объективно говоря, лучше и дешевле Кометы в данном классе я пока ничего не вижу. Сейчас Никита спонсировал ряд проектов, которые откроют новую страницу в мотовелостроительстве: ЭЛЕКТРОМОНОБЛОК СПОНСОР ТОТАЛЬНЫЙ ДУПЛЕКС ТОТАЛЬНЫЙ ДВУХСКОРОСТНОЙ ПРИВОД НОВЫЙ ВЕДОМЫЙ ШКИВ |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 11:33 / 14.09.17
|
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 11:41 / 14.09.17
Нет, это не внутренняя классификация, так сложилась за время существования культуры мотовелосипедов на западе. Производители и потребители решили, что вот так будут классифицировать велики и пользуются этой структурой на всех тематических сайтах. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 11:46 / 14.09.17
Никогда не встречался с такой размытой классификацией - по ней очень сложно определить класс и не понятно о чём идёт речь. Вы откуда её взяли? Можно ссылочку посмотреть ? |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 11:49 / 14.09.17 https://motoredbikes.com/ - старейший форум по мотовелосипедам, читать придется много, я вот несколько лет его читаю, наблюдал все эти дебаты по классификации в рилтайме. Сначала было более сложное деление, переднеприводные были отдельным классом и т.д., но в итоге всё сошлось к более простому и более понятному. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 11:53 / 14.09.17
|
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 11:54 / 14.09.17 | Последний раз редактировалось: Велосипедист (11:55 / 14.09.17), всего редактировалось 1 раз Ну понятно...я думал речь о каких то "гостах"... Ну я вроде убедительно показал, что такая классификация мало выразительна. Со временем , c появлением новых технических решений и изобретений классификация может меняться. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 11:55 / 14.09.17
Согласен. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 12:13 / 14.09.17
Разумеется, надо поставить источник информации под сомнение, иначе для чего спрашивать? Госты Велокометы самые правильные! Зачем думать, почему именно такая классификация получилась у пендосов, они ж пендосы! А если напрячь мозги? Почему крепление внутрь рамы и стойки, а не ремни и цепи?
Еще бы ![]() ![]() ![]()
Так и было, но пока новых изобретений нет, всё старое. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 12:38 / 14.09.17
Так вы сами подумайте, как может стойка быть уникальным признаком, если это переменный элемент конструкции.
Потому что не достаточно одного признака для определения класса. Отдельные признаки могут принадлежать разным классам, а вот в сочетании дают уникальность..
Я это утверждал не авторитарно, а опираясь на логику и здравый смысл.
|
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 12:47 / 14.09.17 Даже спорить не интересно. |
||||||||
|
Подписчиков (8) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18 След. ) |
|