Полный облом!(( |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:41 / 21.07.17 Кстати, объем определили то? Я вспомнил что у меня ненужный картер 50 лежит, и цпг тоже есть живая. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:50 / 21.07.17 О! Тут я вклинюсь. А можно измерить диаметр кривощипной камеры на этом картере? Всё не умирает у меня надежда поставить в дэшку электромотор вместо коленвала. Но мотор жирный оказался, хочу понять в сторону какой из КД смотреть. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:56 / 21.07.17 92 диаметр, 54 ширина. Это КД-66, полтинник вечером замерю. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:52 / 21.07.17 2 Pedro de Pakas - ан нет, прошу прощения, сегодня пригляделся - не так уж и далеко там до болтов крепления половинок картера, не так уж и страшно будет выглядеть! Еще вопрос - картер поломан еще возле ведущей звезды, видать на ходу цепь слетала, какая-то пластина там примастрячена, чисто дырку прикрыть - этот пролом ведь на характеристики двигла не влияет? В идеале, конечно надо новый картер брать (ну или хотя бы целый)... Сложно в КД все эти подшипники и сальники перепрессовывать? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:19 / 21.07.17 Если все три болта крышки целые, то проломы пофиг. Можно замазать холодной сваркой вместо пластины для эстетики. Подшипники и сальники прессовать не сложно, если заранее понимать как это делать. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:31 / 25.07.17 Все три болта целые, один, правда сквозной! И все три чрезмерно длинные, с шайбами из гаек бОльших по размеру. И два из них (кроме сквозного) болтались незатянутые! Плохо представляю себе как прессовать подшипники и сальники, читал, конечно, но на практике никогда не делал... Вроде картер греют, а подшипники замораживают... Ну с запрессовкой худо-бедно можно попробовать, а вот выпрессовка... Там же съемник нужен, правильно? |
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|