Покатушки и встречи 2017 |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:57 / 14.05.17 Предлагаю несколько маршрутов! 1. Разумеется это обзоры техники, которую мы все обильно строим. Не мог удержаться, все же эта тема из-за отсутствия нормальной мастерской мне сейчас ближе всего. Не могу сам строить, так хоть на технике форумчан покатаюсь ![]() 2. Поездка на карьеры в Мячково. Там вроде есть карьер, где куча ископаемых тварей в окаменелостях лежит. Народ приезжает и отколупывает. 3. Поездка на электричке с велосипедами в Коломну. Велики у нас складные. Кому не хватит, могу предоставить Стриду, ту, которая настоящая. А если автомобилисты к нам примкнут, то можно и на автомобиль погрузиться вместо электрички. Катаемся по городу, катаемся на трамваях, и ваще. От объездной до объездной получается 23 км. 4. Осенью ездил за грибами в лес у Егорьевского шоссе и в Островцы, грибов очень много. 5. Ну и местные покатушки в сторону Баулинского леса. Я там не был еще. Очень интересно, что там. И еще вопросик. Баржи в Наркомводе. Стоят у берега, явно протухшие. Возможно ли на них попасть? Предлагайте свои варианты! |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:58 / 15.05.17 На карьер надо ехать на машине, так как придется брать робы, сапоги, кирки и лопаты. Да и оставлять транспорт придется далеко и надолго. Также нужно быть готовым к встрече с охраной (взять для них пузырь). Вот каких скотин в карьерах находят: А ещё зубы юрских акул, позвонки плезиозавров и ихтиозавров - http://www.ammonit.ru/foto/47026.htm http://www.ammonit.ru/text/2002.htm И просто много разных красивых камушков - http://www.catalogmineralov.ru/deposit/golutvin/ В общем это отдельное большое и серьезное увлечение в котором есть свои правила и профессиональные секреты. Тут нужна для начала хотя бы теоретическая подготовка, чтобы знать где копать, как копать и что копать. А иначе будем в роли мальчиков у которых Карпаты не едут. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:15 / 06.06.17 Есть вероятность, что уже к концу недели ко мне начнут приезжать новые игрушки - фэтбайки от Велокометы. Предлагаю совместно потестировать. Первый вроде с подкареточным электромотором должен быть и с приводом к системе. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:24 / 06.06.17 Да, постараемся выслать в понедельник. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:25 / 06.06.17 Ага, значит к концу не этой недели))) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:29 / 06.06.17 В принципе всё уже готово - если это важно может удастся выслать и в четверг. Там просто немножко причесать, убрать лишние ручки, грипсы поменять... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:10 / 06.06.17 Интересненько. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:17 / 17.06.17 Велик приехал, можно тестировать! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:05 / 30.06.17 На сегодня у нас объявлен погодный катаклизм, а завтра можно покататься. Правда пока с тухлым 36В сетапом. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:03 / 30.06.17 Блин, завтра опять дождь. Лето вообще будет? |
|
Подписчиков (4) |
|