Круизконтроль. Аналогично автомобильному. Не знаю на каком ведре ты ездишь, если его у тебя нет.
Круизконтроль для движения, где много пешеходов. 6 км/ч.
Тебе что? Лень электрофорум почитать? или ты туда только спам отправляешь?
Там есть конкретная тема в помощь. Я не стесняюсь туда вопросы задавать, если чего не понимаю.
Ну вот видите как хорошо , получили возможность показать свои знания.
Только опять заговорили о себе...
Давайте ка спать уже - завтра продолжим содержательную беседу...
rx3avs
На форуме с 08.05.2020, cообщений 187
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 10:49 / 13.08.20 | Последний раз редактировалось: rx3avs (14:37 / 13.08.20), всего редактировалось 1 раз
Смысл продолжать, если ты в упор никого не слышишь, и гнёшь свою линию?
Кто с тобой вообще будет беседовать? В лучшем с случае с тобой будут ядовито подшучивать, ибо другого способа просто нет. Говорить просто не о чем.
Ты на себя лучше посмотри, потом переводи стрелки на собеседника.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
На форуме с 26.04.2008, cообщений 5429
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 12:24 / 13.08.20
rx3avs писал(а):
Смысл продолжать, если ты в упор никого не слышишь, и гнёшь свою линию?
Кто с тобой вообще будет беседовать? В лучшем с случае с тобой будут ядовито подшучивать, ибо другого способа не просто нет. Говорить просто не о чем.
Ты на себя лучше посмотри, потом переводи стрелки на собеседника.
Похоже у вас уже истерика и ни слова по теме...
Просьба не заполняйте мою тему вашими излияниями - это никому не интересно, тут технический форум, а не скамейка для бабушек у подъезда...
Следите лучше за информацией по созданию нового вида транспорта СИМ. Проект на бумаге почти готов и в металле на 40%
rx3avs
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 14:56 / 13.08.20
Цитата:
тут технический форум
Именно... А ты его представляешь как кружок начального технического моделирования для детей младшего школьного возраста.
Просто засоряешь форум и не только этот.
Какой смысл в данной конструкции? если ты её позиционируешь, как средство подскока?
Какой смысл сидения, если на нём нужно проехать пару километров? это просто лишний вес. Это минус.
Какой смысл в механизме складывания? если он помещается в багажник даже небольшого авто? Это минус+лишний вес.
С сидением мне лично всё понятно. На нём просто невозможно передвигаться стоя. Ты просто этого признать не можешь.
Ну и общая концепция. Он просто страшный. Мертворождённый проект. Где "изюминка" ? Это не только моё мнение.
Но понаблюдать интересно. Только не процесс родов, а конечный результат.
Вот уж в самокатном деле могу поспорить однозначно. Но не буду ибо бесполезно.
Твои задачи мне понятны. И они совсем не творческие.
Ты бы хоть посмотрел вокруг и впитал интересные решения, а потом воплотил. Люди вокруг не дураки.
Бунтарём себя возомнил? Уверяю, ты на это не способен.
Тот допотопный курок, который ты привёл в пример меня к примеру даже не заинтересовал.
Пользуюсь более информативным.. Ну и картиночка, как ты любишь.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:02 / 14.08.20 | Последний раз редактировалось: Велосипедист (10:05 / 14.08.20), всего редактировалось 1 раз
rx3avs писал(а):
Именно... А ты его представляешь как кружок начального технического моделирования для детей младшего школьного возраста.
Просто засоряешь форум и не только этот.
Ну если то что я делаю не под силу многим взрослым, не думаю, что дети в этом преуспеют больше.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:07 / 14.08.20
rx3avs писал(а):
Какой смысл в данной конструкции? если ты её позиционируешь, как средство подскока?
Позиционирую не только как средство подскока , а как средство глобального решения городской транспортной проблемы.
Это самый быстрый городской транспорт, который использует сочетание собственной мобильности с мобильностью общественного и частного транспорта.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:41 / 14.08.20
rx3avs писал(а):
Какой смысл сидения, если на нём нужно проехать пару километров? это просто лишний вес. Это минус.
С появлением сидения возникает сразу несколько функций и удобств.
1 СИМ будет иметь возможность преодолевать по дальности до сорока километров - стоять на протяжении такого долгого пути утомительно.
2 С появлением сидения необычной конструкции у такого короткобазового самоката появилась огромного размера грузовая площадка, на поверхности которой не требуется размещение ног водителя , она в полном распоряжении груза вплодь до полноразмерного чемодана. Вот посмотрите как это решено на прототипе:
3 С появлением сидения центр тяжести переместился вниз и на таком короткобазовом самокате устойчивасть возрасла в разы.
4 С появлением сидения стойка руля практически перестала работать на изгим и появилась возможность сделать её короче и легче.
5 Стойка сидения тоже практически не работает на изгиб поскольку имеются подножки которые гасят все возможные моменты при динамических нагрузках. Стойка седла в основном работает на сжатие , а такого вида воздействие позволяет сделать стойку седла тонкой и лёгкой.
6 Наличие сидения позволила исключить полностью контакт с грязью, которая у самокатчика стоящего на деке летит на ноги.
Ноги водителя СИМА лежат на подножках над переднем колесом и немного перед ним, на прототипе сделано уже почти так. Например офисному работнику важно иметь чистую обувь и брюки:
7 Следующий эффект сидения - это вмонтированный в него чехол, который готов к работе в любую минуту и находится всегда в чистоте и под рукой. Чехол необходим для посещения с самокатом общественного транспорта и должен быть оперативен секундного действия в одно движение.
8 И последнее сидение является рукояткой за которую самокат катят в сложенном состоянии:
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:48 / 14.08.20
rx3avs писал(а):
Какой смысл в механизме складывания? если он помещается в багажник даже небольшого авто? Это минус+лишний вес.
Смысл в независимости даже от багажника авто.
При складывании самокат вытягивается в трость с колёсиком внизу и ручкой к которой не требуется нагибаться.
Появляется возможность не нести, а катить это транспортное средство в местах где ехать на нём запрещено.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:57 / 14.08.20
rx3avs писал(а):
С сидением мне лично всё понятно. На нём просто невозможно передвигаться стоя. Ты просто этого признать не можешь.
Как же невозможно?
Смотрите как я это делаю:
Сейчас многие современные самоката стали оснащать сидением - это связано с тем, что без седла центр тяжести очень высок, что вызывает у водителя лишнее напряжение у по соблюдению равновесия, что приводит к большей утомляемости чем у водителя на самокате с низким центром тяжести с оборудованным сидением.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 02:02 / 14.08.20
rx3avs писал(а):
Ну и общая концепция. Он просто страшный. Мертворождённый проект. Где "изюминка" ? Это не только моё мнение.
Красивей самоката я пока не видел.
Красота техники не в степени похожести на соседние самокаты , а в рациональности и многофункциональности конструкции.
''Изюминок'' я вам раскрыл более десятка , без разъяснений вы их самостоятельно не разглядели.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 02:07 / 14.08.20
rx3avs писал(а):
Ты бы хоть посмотрел вокруг и впитал интересные решения, а потом воплотил.
Не обнаружил интересных решений - все смотрят друг на друга и делают похожее , а кто немножко выбивается из общего ряда на тех шикают...потому и пришлось делать своё продуманное и обоснованное...
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 02:11 / 14.08.20
rx3avs писал(а):
Но понаблюдать интересно. Только не процесс родов, а конечный результат.
Вот уж в самокатном деле могу поспорить однозначно. Но не буду ибо бесполезно.
Твои задачи мне понятны. И они совсем не творческие.
Ты бы хоть посмотрел вокруг и впитал интересные решения, а потом воплотил. Люди вокруг не дураки.
Бунтарём себя возомнил? Уверяю, ты на это не способен.
Ну тут уже комментировать нечего, переходите на личность..
Очередной плачь Ярославны...
rx3avs
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:42 / 14.08.20
Смотрю картинка понравилась. Давай ещё одну. 11 кг (пока).
Ты можешь разложить по буквам мои сообщения, но сделать лучше чем даже самый отстойный заводской не получится. И у меня не получится. Ни у кого не получится.
Доработать, это да. Не знаю, по моему ты не только меня не слышишь, но и вообще никого.
Вес твоего изделия перекрывает все его достоинства.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 23:31 / 15.08.20
rx3avs писал(а):
Ты можешь разложить по буквам мои сообщения, но сделать лучше чем даже самый отстойный заводской не получится. И у меня не получится. Ни у кого не получится.
Я не пытаюсь сделать лучше, я просто делаю по другому.
Возможность улучшать появится только после появления первого образца.
Нет аналогов и подражать пока нечему.
Вот закончу и занимайтесь улучшайзенгом на здоровье, если чувствуете, что в силах, вам же никто не запрещает.