Давненько не дырчали! |
Подписчиков (1) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:41 / 08.02.17 Господа, что будем делать с 23-го по 26-е февраля - сиськи мять или на мопедах отжигать? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:47 / 08.02.17 Давненько не собирались! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 09:08 / 09.02.17 Мне удобно 26-е. Либо 25-е, но менее удобно. Конечно хотелось бы устроить адский продубас по полям и лесам, распугать всех зайцев-белок, лыжников-фуфлыжников, разбудить медведей и ёжиков. Но, скорее всего, просто посидим у меня на дача за чаем с водкой. Короче, формат встречи тот же, что и всегда. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 09:12 / 09.02.17 Нам на работе пока не сообщили, какие дни у нас точно выходные. Поэтому по дате отпишусь попозже. Но лыжи уже навостряю. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 09:33 / 09.02.17 Хороши мопедисты! Летом они велосипедистами притворяются, а зимой лыжниками. Видимо, чтобы окружающие не распознали, а то побьют. С лыжником же шутки плохи - он в обидчика палку кинуть может ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:13 / 09.02.17 Это... я как сосиска. Всегда готов! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:54 / 21.02.17 Итак 26 февраля в 13:00 у меня на даче в селе Быково. Если кто-то не знает где это, то позвоните мне по телефону, я объясню. Будет хорошо, если хоть кто-нибудь притащит свой драндулет. Будет что обсудить и на чем прокатиться. Ради такого дела даже помогу с доставкой этого гипербайка и отвозом того, что от него останется обратно. Чай и пельмени обеспечу. Что-то повкуснее и покрепче каждый может привезти сам, исходя из того какие у него на то наклонности. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:00 / 21.02.17 Буду! С напитком и едой! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 00:46 / 22.02.17 Так а чего тащить то? У меня ничего нового. Одни планы да задумки. На фете могу приехать. Он тоже забавный. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:50 / 22.02.17 У меня из нового есть довольно позорный электросамокат. Мне его забесплатно подарили. Я его уже разобрал, но собрать всё в кучу там не долго. Заодно свиней накормлю. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:05 / 26.02.17 Есть фотки! Собрались на уютной даче Абриса и жрали: Делились мопедными новостями из мира мопедизма, ораторы сменяли друг друга: Плавно дело дошло и до техники: А в конце Зореслав! Очень душевно пообщались, чувствуется уже предсезонная безуминка. Надеюсь на весенний шашлык. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:40 / 27.02.17 Андрей, давай снимем обзор про этот харизматичный электросамокат! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:04 / 01.03.17 Это можно! |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (1) |
|