Новостной телеканал к нам едет |
( 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:30 / 10.05.16 Телеканал Москва-24 просит нашего участия в репортаже про удобство использования мопедов. Нужно имитировать выезд на пикник не менее 4х единиц техники, ну и рассказать про мопедки. Ориентировочно - пятница вечер или выходные. Съемочная группа сама приедет к нам в Жуковский. Что скажете? |
||||||
| ||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:53 / 10.05.16 У меня чуток рожа кривая да и в балет не гожусь. А в киномопедисты может и ничего, проканает? Мотовелик сгодится? |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:19 / 10.05.16
Проканает, я им показал наше видео, им понравилось.
Грузи в машину, на местности покатаешься. Предлагаю может не изображать пикник, а правда шашлык забацать. Что скажут православные мопедисты на этот счет? Говорят девки у них красивые! |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:54 / 10.05.16 Так можно и мяса поесть. Люблю я это дело. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 20:06 / 10.05.16 Осторожней, ребята, не расслабляйтесь особенно. Советское телебаченье это как правило подстава. Вы будете рассказывать в камеру одно, а при показе в эфире закадровый комментарий дадут совсем другой, типа смотрите, как мопедисты гоняют толпами и людей сбивают (врезка сюжета из больнички со сбитой старушкой), да еще и засрали своими шашлыками и кострищами всю природу кругом, - надо бы им еще какие-нибудь правила сочинить построже, а еще лучше вообще запретить, чтобы не думали, что в сказку попали. А потом добавят интервью с бдительным депутатом, который предложит "по просьбе возмущенной общественности" загнать всех мопедистов за Можай. Не забывайте, где живете. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 20:47 / 10.05.16 Москва-24 регулярно снимает мопедистов и электровелосипедистов. Косяков за ними замечено не было, наоборот, позитивно у них это получается. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 13:42 / 12.05.16 У нас форум про мопеды, а не про политику, поэтому я вынужден сделать предупреждение участникам дебатов. По делу. Завтра в 18.00 у Спара, с собой иметь шлемы, муляжи поклажи, средства крепления муляжей поклажи ![]() |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:00 / 12.05.16 Фсё, больше не будем. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:00 / 12.05.16 Hammer , не вопрос, но ссылку на прошлогодний сюжет зачем потёрли?
|
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:07 / 12.05.16
Тупо не увидел её. Я на работе, тут не очень благоприятные условия для управления форумом.
Меня попросила поучаствовать в этом мероприятии знакомая модель, она умная девушка. Не думаю, что это будет подставой. Косвенное подтверждение - киношники попросили обязательно быть в шлемах и соблюдать ПДД. Но может быть так, что Кроха окажется прав, поэтому пока не стал стирать на будущее. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:12 / 12.05.16 Вот ссылка на прошлогодний сюжет: http://www.newstube.ru/m/855854 . 04:42 - 06:42 - про мопед. Пользы он, пмсм особо не несёт. ![]() Могли бы про безопасность снять - для просвещения автомобилистов. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:16 / 12.05.16 Если нужно снимать что-то осознанное, полезное и целенаправленное, это лучше делать самому, чем я сам и занимаюсь. Но не на всё хватает ресурсов. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:24 / 12.05.16 Вот кстати да - это мысль правильная. ![]() |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:42 / 12.05.16 Рюкзака на спине будет достаточно или нужны прям баулы? |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:45 / 12.05.16 Достаточно! |
||||||
|
Подписчиков (5) | ( 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|