Электроприводы для велосипедов: самодельные и не очень |
( Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След. ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 00:19 / 24.09.16
|
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 17:54 / 01.10.16 Приветствия. Очень интересная тема! Хочу сделать подобный проект, есть такой такой же двигатель .... вот проблема в нем нет даччикив Холла ... Хочу спросить совета который вы контроллер использовали для него? Которые переоборудование осуществляли в контроллере? Если можно выложите фото и схему подключения. Спасибо |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 19:18 / 01.10.16 Контроллер можно использовать любой для бесщеточного мотора, под выбранное вами напряжение батареи. Любой контроллер работает без датчиков Холла, у меня их тоже нет. Любой контроллер подключается к мотору тремя проводами, их сложно перепутать, а если перепутать, то мотор будет просто крутиться в другую сторону. В любой контроллер втыкается ручка газа со стандартным разъемом. перепутать нельзя. Так что всё просто. |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 21:40 / 01.10.16 можно увидеть фото вашего контролера? какая модель вашего котролера? |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 21:48 / 01.10.16 Вот мой контроллер: http://motoneta.ru/p64181101-kontroller-310-beskollektornyj.html |
|||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 12:32 / 06.10.16 Подойдет ли такой контролер http://saygak.com/post/1092 |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 13:11 / 06.10.16 Нет. У меня такой есть. Велосипедные моторы он крутить не хочет. Вам нужен контроллер для велосипеда. |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 15:33 / 04.03.17 И я, и я тоже открыл сезон! Батарейке пока тяжеловато, не жарко на улице. Батарейка в камере тоже моментом просела. Это вроде бы будет уже пятый сезон китайской Стриды, если я со счета не сбился. |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 18:13 / 15.07.17 У мелкой китайской Стриды таки порвался педальный ремень. Видимо пришло время придумывать новый велик... |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 20:21 / 05.01.18 Фигня этот ваш сигвей! Это гениально!!! Интересно, сколько могут стоить колеса от гироскутера? Сколько стоит убитый гироскутер? Нашел на Авито колеса по 1000 руб. Блин... |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 21:16 / 05.01.18 Дохлые гироскутеры и моноколеса дешево продаются в дисконте юлмарта. У гироскутеров ломается рама под жиртрестами часто, остальное остается в порядке. И живые после возвратов и гарантии там тоже дешевые. Моноколесо-донора я полностью исправным и комплектным там купил за 7500. |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 21:21 / 05.01.18 Моноколесо широкое. Гироскутерное вроде должно влезть в габарит Стриды, и там есть вариант его еще заузить. Только диаметр придется как-то добрать. И как-то сделать так, чтобы оно по резьбе в передней вилке не отвинчивалось. Да и вообще, как донор для дурацких проектов за 1000 руб - лучше не придумать. Но мне кажется, что одно колесо очень слабое. |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 21:59 / 05.01.18 | Последний раз редактировалось: Велосипедист (22:03 / 05.01.18), всего редактировалось 1 раз Отправил видео Баринову с намёком... ![]() Чем Стрида хороша, тем что основная и постоянная нагрузка на заднее колесо а переднее разгружено. Вот на переднее и ставить консольное мотор колесо, ну стараться конечно пореже врезаться в бордюр. |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 22:05 / 05.01.18
Руками его не удержать при питании от обычного контроллера. |
|||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||
Добавлено: 22:14 / 05.01.18
Да мы с ним два года назад еще такое колесо начали делать, но проект не получился.
У меня и 20Вт мотор руками удержать не получалось, это не показатель. Хотя я нашел видео, где такое колесо заспицевали в 26 дюймов. Проверять опять всё надо. |
|||||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След. ) |
|