Технические работы на сайте!!! |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (11) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:46 / 08.11.15 При попытке зайти в личный кабинет оказываешься на пустой странице. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:13 / 08.11.15 Нужно стереть куки. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:12 / 08.11.15
Не помогает. Хром и Яндекс-браузер - одно и тоже. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:35 / 08.11.15 Странно... У меня в них обоих работает... Попозже попробую разобраться. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:07 / 09.11.15 Зашёл в личный кабинет. Нормально всё. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:52 / 09.11.15 Непонятно... Выглядит это вот так: . |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:14 / 09.11.15 А это обычный компьютер, или планшет какой-нибудь? С планшетами я не со всеми еще сайт подружил. А профили пользователей нормально просматриваются? Вообще очень странно потому, что в личном кабинете вообще нет строчки "Список форумов..." Скорее всего это закешировалась попытка войти в личный кабинет не авторизовавшись. Изменить данные профиля можно сразу на странице: http://magazinmopedov.ru/forum/profile.php?mode=editprofile |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:25 / 09.11.15 Обычный компьютер. Профили просматриваются нормально (мой тоже, если щёлкнуть по силуэту справа от аватара). Смущает адрес пустой страницы, на которую попадаешь при щелчке по "Личный кабинет" - http://www.magazinmopedov.ru/forum/friends.php . |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:32 / 17.11.15
HTTPS теперь работает и для картинок и для Ютуба. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:55 / 01.12.15 Прошло почти 10 лет с того момента, как я здесь. Сегодня наконец-то домен dyr4ik.ru стал моим, передача прав завершена. Отпала сразу масса проблем. Будем возвращаться на старый домен? Вы готовы вернуться домой? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:30 / 01.12.15 Можно было бы попробовать, но народ уже свыкся с его отсутствием, кто осел на других форумах, кто вообще забросил данную тематику. Вернуть аудиторию будет очень непросто. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:01 / 01.12.15 Вопрос не стоит о возврате аудитории. Тем более, что аудитория в массе своей расширилась. И сам форум немного изменил тематику. Бывшие участники нашли свои ниши, и нет смысла их оттуда снова зазывать. За количеством больше гонки нет, а вот присутствие интересных и адекватных людей всегда приветствуется. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:53 / 01.12.15 Я за Дырчик ру. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:05 / 01.12.15 Я тоже склоняюсь к переносу форума на аутентичный домен. Но по готовности мобильной версии форума. А это хороший такой кусок работы. Будем делать. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:43 / 02.12.15 Сайт должен отображаться так, чтобы не приходилось увеличивать экран для нажатия на ссылку или кнопку. Погугли, удачных примеров много. |
||
|
Подписчиков (11) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|