Ручка газа для Honda gx35 |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:59 / 13.08.12 В мотовелосипедном деле я новичок, у меня на велосипеде стоит китайский фрикцион с хондой. До поры до времени ездил с тормозной ручкой в роли ручки газа и тормозным троссиком с пережатым плоскогубцами железячкой на конце в роли бобышки. Я бы так и ездил если бы эта самодельная бобышка не сползала, как выход я думал поставить бобышку которая фиксируется вентиком как на сцеплении кд но она туда не влезает. Кто как решал эту проблему на самодельных мотовелах? |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:03 / 13.08.12 с помощью паяльника нанес на конец тросика немного олова, предварительно зачистив место паяльной кислотой. Все лето продержалась и не отваливается до сих пор. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:24 / 13.08.12 Я бы еще посоветовал кончик залудить, обмотать вокруг него ножку от резистора и покрыть все это оловом. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:41 / 13.08.12 В веломагазине покупаешь бобышку с винтиком ставишь и радуешься! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:00 / 13.08.12 Как я уже сказал бобышка с винтом не вмещается. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:13 / 13.08.12 Латунный ниппель от спицы хорошо подходит для этих целей. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:44 / 14.08.12 А я брал тонкую полоску алюминия, обжимал вокруг тросика и клеем моментом заливал. Держалось хорошо. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:57 / 14.08.12 Мне кажется можно взять наконечник тросса и спилить конец который заглушен и потом облить эпоксидкой или пропоять. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:38 / 15.08.12 Если ручка газа имеет большой ход и усердно газануть ,то сорвет приклееную или приянную ПОС припоем бобышку .На перекрестке без газа неприятно будет остатся .Надо или напрессовывать трубку клещами ,которые применяются в электротехнике при напресовке наконечников .Или в дополнение к напаянной бобышке аккуратно распушить кончик тросса ,тогда при пайке образуется армированный участок стального тросса .Сам собираюсь так сделать ,а пока намотана медная проволка D~0,5 мм и пропаяно . |
Подписчиков (1) |
|