Видео о Китайских дешках - для новичков и не только. |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 22:16 / 12.07.12 Тема предназначена для обмена опытом в сфере эксплуатации мопедов с Китайскими дешками любой кубатуры - для того, чтобы рассказать что, как и почему именно так сделано, каковы плюсы и минусы конкретного технического решения... В общем - инфа только по делу! Пожалуйста, не размещайте видео типа "во какой крутой мопед" или "я отжигаю", "я катаюсь". Не стоит... Также прошу не размещать текстовых сообщений и не задавать здесь, в этой теме, какие-либо вопросы. Поймите пожалуйста правильно: хотелось бы иметь тему исключительно полезную, без обсуждений и флуда. Буду просить модераторов уделять теме чуть больше внимания... Спасибо за понимание. ![]() Начну с ролика, в котором вкратце (ну, не хмурьте брови - рассказывал действительно коротко) рассказано из чего состоит мопед и что в первую очередь стоит сделать с новым, только что купленным мотором. |
|||
Подписчиков (2) |
|