Прога для подсчета теоретически возможной скорости дырчика |
( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (1) |
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:21 / 22.01.08 Вот написал прогу для подсчета максимально-минимально теоретически возможной скорости дырчика. Да в принципе и любого другого мопэда... Пробуйте, критикуйте, пишите что туда еще добавить... Может ее в другую какую тему надо впихнуть, но прога самодельная как и все остальные приспособы. Так что наверное ее место здесь... http://eto-vi-mogete.narod.ru/d_speed.exe |
|||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:36 / 22.01.08 А можно добавить данные для наиболее распространенных мопедов\двигателей |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 09:27 / 23.01.08
Вообщето по этой проге можно посчитать скорость любого мопеда. Нужно только знать их характеристики - количество зубьев шестерен КПП ведущей и ведомой.Их можно подставлять в количество зубьев пром вала. Я с Ш и В дел больших не имел и как у них устроена коробка(сколько ступеней) толком не знаю. Подскажите что и как и присобачу энти данные в прогу. Щас хочу добавить туда пересчет мм хода поршня в угол поворота коленвала и наоборот. К 13-00 по Москве думаю закончу. Закончил.... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:35 / 27.02.08 А ты сможешь сделать прогу с характеристиками на двиги такие как д,ш,в,здк?Прогу в бейсике лепил? |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:39 / 27.02.08 Предлагаю стравнить результаты с калькулятором скорости. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 12:20 / 27.02.08
У меня на твоем калькуляторе получилось 47.5 км/ч при условии 28" колес (вбивал в скрипт). На калкуляторе Mahovik'а не знаю колличество зубьев на звездах первичного вала и т.д.... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:18 / 27.02.08
Запросто!Эта прога для "Д" движков,по остальным если инфы накидаете - сделаю.Прогу на Дельфи майстрячил.
А движок у тебя какой? |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:31 / 27.02.08
Д6 у меня Ах да, забыл, звезда на колесе 41 зуб. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:36 / 27.02.08
Ну дык этттааа... Подставляеш свои данные и считаешь. Количество зубьев ведущей и ведомой звездочки пром вала оставляешь =10, количество зубьев звездочки на колесе подставляешь 41 и считаешь. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 15:52 / 27.02.08 Получилось 56 км\ч но по факту скажу после натуральных измерений. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 15:58 / 27.02.08 По факту будет меньше,потому что прога не учитывает сопротивление воздуха |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:01 / 27.02.08
Точно! Меньше будет! У меня морда широкая |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:06 / 27.02.08 Скорость 95 км/ч Практика проверит правдивость |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:32 / 27.02.08
Это при каких данных?Можно конечно и 20 тыс оборотов подставить, и звездочку в 1 зуб, только дырчик так не раскрутить и с такой звездой ему просто мощщи не хватит. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:46 / 27.02.08
11тыс. ведущая на 15, ведомая на 33 До 15 тысяч дырчик реально раскрутить |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (1) | ( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|