Электровел на ремённой передаче? |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:21 / 02.06.12 поищи станочные ремни к примеру на ТВ4 1700 длина ремня |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:35 / 02.06.12 маловат ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:16 / 03.06.12 http://www.bartltd.ru/catalog/42/402/ здесь пишут аж до трёх метрах наверняка у вас поблизости есть что-то похожее |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:30 / 03.06.12 нашел две фирмы у нас...резинотехнических изделий, звонить буду завтро...щас выходные...посмотрим что у них есть...а на пока и капроновый ремешёк пойдёт для испытаний и настройки ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:04 / 03.06.12 Сегодня ездил ещё на один рынок...затарился метизами и хомутами...заказал шкив на вал двигателя, обещали через неделю сделать. Смотрел ремни клиновые...ушлый дядька сказал...2-х метровые есть но под заказ ![]() ![]() ![]() насверлил дырки в количестве 14-ти штук и прикинул обод к колесу а вот такая катлета у меня получилась ![]() дальше дело будет двигаться медленее...жду шкив и работа, жена, ребёнок ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:38 / 03.06.12 Поищите ремни в Кирелис (не реклама). Выбор и цены мне нравятся. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:01 / 03.06.12 спасибо! выбор большой и цены приемлимые...но это доставка ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:07 / 03.06.12 Извиняюсь- не посмотрел на город. По работе часто приходится посещать этот "клондайк", заодно и для себя че-нибудь прикупаю. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:25 / 03.06.12 Так вот в том вся и ерунда...вроде бы Тольятти автомобильная столица ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:58 / 03.06.12 Я 10 лет торговал запчастями на авто в южном порту- многие из коллег раз в неделю ездили в ваш город, также из Тольятти много народа ездит в Москву- не обязательно пользоваться почтой. Знакомый после торговли запчастями начал разводить и продавать аквариумных рыбок, торгует ими на птичьем рынке. Практикуется способ пересылки через водителя автобуса (за небольшое вознаграждение). Кстати птичий рынок в Москве находится в километре от кирелиса. Может у вас найдется знакомый в москве который купит и отправит вам нужную вам деталь. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:04 / 04.06.12 Да этот вариант я просматриваю конечно же! брат через месяц в Москву едет...всё равно мне кажется ремень это расходник...нужно где то у себя искать ![]() ![]() Есть троюродный брат в Москве...можно его попросить чтоб отправил автобусом ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:33 / 05.06.12 Нашёл и купил ремень. клиновой. цена вопроса 100 рублей. Но он слишком жёсткий мне показался...вот думаю отрезать вдоль как показано на фото красной полоской...можно ли так отрезать? ремень не распустится потом? меньшего профиля у нас увы нету...на ручейковый ремень пока ещё не заработал ![]() обрезал винты...думаю как бы теперь зафиксировать гайку чтоб не открутилась? я впринцепе поставил гровера...но они нечтожно малы и доверия на них мало ![]() Парни подсказывайте! ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:22 / 05.06.12 керном аккуратно забей резьбу ближе второй обод поставить не удаётся? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:28 / 06.06.12 Вчера так и сделал ![]() Вчера обрезал ремень всё таки! запарился резать аж рука болит ![]() мозговал вчера уже ночью как поставить двигатель ![]() П.С. остался с этим ободом без задних тормозов ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:23 / 11.06.12 Дело двигается...но медленно...после работы...времени по 15 минут в сутки уделяю ![]() ![]() с шкивом меня прокатили ![]() что ещё...решил газелевский ставить в треугольник рамы...ну это через месяц...с зарплаты куплю двигатель ![]() ну и немного фото...хотя хвастаться то и нечем впринцепе. |
|
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|