Бабина |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:32 / 19.05.12 подскажите какая бабина должна стоять на риге22 у меня на одной стоит старого образцаа тоесть коричневая не помню намера но год выпуска 82 но другая уже 83 нового образца черная и зажигание электроное у обоих |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:23 / 19.05.12 По идее - без разницы. Сперва ставили карболитовые Б 300 Б. Потом научились делать катушки 2102.3705. Работали и старые и новые. Новый вариант имеет более надёжную изоляцию. ( Ещё раньше применяли для контактного зажигания катушки Б 300 - они отличаются обмотками и не предназначены для тиристорного зажигания. ) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:45 / 20.05.12 ( Ещё раньше применяли для контактного зажигания катушки Б 300 - они отличаются обмотками и не предназначены для тиристорного зажигания. ) вот это я хотел и услышать значит катушки отличаются и буквами |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 05:58 / 21.05.12 ДА отличаются только толку от этого мало.. дохнут они одинаково быстро в самый неподходящий момент. Поэтому считай что из мопедных только 21023705 и ТЛМ-3 поставить можно для электронного зажигания. Еще как вариант автомобильные катушки зажигания предназначенные для работы с транзисторной системой зажигания. От ГАЗ-онов/ЗиЛов130/ГАЗ-елей, ВАЗ-ов(поздних моделей с электронным зажиганием).На мопеде они бессмертные ну правда габариты внушительные но это кому как.. на двускоростном всегда место найдется куда привернуть. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:34 / 21.05.12 спасибо буду пробывать просто когда пробую заводить то зажигание приходится делать намного раньше а по меткам ни как (карб почистил) почему так сам не знаю |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:41 / 21.05.12 Выводы датчика местами не перепутал ? «генератор от мотора V 50 » «бкс мопед.» |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:43 / 22.05.12 я не знаю просто они простояли с 83 года и достались мне а кто и что там делал я не знаю просто пытаюсь завести когда моп работает с раним зажиганием работает с перебоями а может от ранего зажигания и не развивает полных оборотов спасибо |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:49 / 22.05.12 | Последний раз редактировалось: zolotoy76 (17:51 / 22.05.12), всего редактировалось 1 раз а почему |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:50 / 22.05.12
а почему так может быть? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:54 / 22.05.12 Почему если перепутать выводы датчика - угол зажигания серьёзно сдвинется ? Потому что если всё делать не по инструкции а шиворот - навыворот всегда бывают неприятности. Картинки я вставил чтобы ты проверил всё ли у тебя совпадает. А вот за излишнее цитирование - тебе сейчас припаяют жёлтую карточку. Убей картинки в предидущем вопросе - пока не поздно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:57 / 22.05.12 я ведь написал что пытаюсь завести мопеды после долгой стоянки (смотри мою галерею если интересно) а там два провода один длиный другой короткий не как не перепутаешь |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:02 / 22.05.12 На ещё картинку про установку зажигания : ( она для Минска - но положение пропила и датчика на генераторе мопеда - подобно. ) «Установка зажигания.» |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:08 / 22.05.12 Сколько мопеды простояли - особой разницы для системы зажигания нет. Если мопед не съела ржавчина - в зажигании от времени портиться нечему. А вот перепутать провода длинный и короткий - многие пробовали... Тут на форуме и не такое бывало. Бывает к примеру - что провода прежний хозяин оторвал и припаял новые. И тогда кто длиннее - кто короче - бывает как повезёт... Ну и так далее - с вариантами. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:20 / 22.05.12 у меня риги 22 82г и 83г |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:37 / 22.05.12
Ну и что ? В чём вопрос и какая связь с годом ? Есть вопрос - пиши полностью понятно. Специально для тех кто не понимает. Когда я учился в первом классе - если учительница спрашивала - " какие домашние животные живут у вас дома ? " Если ученик отвечал одним словом - допустим - " Котёнок." - учительница учила что нужно отвечать - " У меня дома живёт котёнок. " И вопрос и ответ - должны быть развёрнутыми. Иначе будет так. ( каждая строчка отдельным постом. ) не работает. что ? Мопед. Какой ? Синий. А марка ? Рига ну и так далее... и с тем же успехом... |
||
|
Подписчиков (3) | ( 1, 2 След. ) |
|