мото-идол ребята помогайте! |
( 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 След. ) |
Подписчиков (7) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:30 / 03.03.12 привет дрчестроители!наконец то пришел мне мотор кд-80 спустя 1.5мес.имеется у меня в наличии велосипед идол 16 рама.двигатель встал тика в тику,но есть пока две проблеммы. 1-я это не влез карбюратор,хочу перенести его правее,длинна переходника будет примерно 10см.вопрос:сильно ли это скажется на работе двигателя? 2-я это цепь, она задевает о покрышку и о верхнее перо рамы покрышку то можно по уже поставить, всеравно эта уже лысая, а вот с рамой что делать незнаю.хочу её попробовать разогнуть как думаете получится?рама аллюминий. перо в этом месте как раз изогнуто и если разогнуть как это скажется на вибрейках? |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:48 / 03.03.12
Меня бы на вашем месте больше б волновало. как это скажется на прочности рамы(целостности сварки), а не на вибрейках. Ищи другой вел, намучешься с этим немало. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:37 / 03.03.12 ну вот если не выдержит то тогда буду другую искать.что сейчас ее на помойку, что потом. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:40 / 03.03.12 Колеса какого диаметра? Если меньше 28" можно поставить ведомую звезду поменьше - цепь пойдет ниже и задевать не будет. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:41 / 03.03.12 разобрал двигатель обнаружил люфт коленвала,подскажите куда подкладывать шайбы,с нутри ,с наружи,слева,с права?я думаю снутри между коленвалом и картером с обоих сторон я правельно мыслю? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:46 / 03.03.12 Попробуйте опустить двигатель за счет заднего крепления (у Вас оно съемное). Похоже, при таком наклоне у Вас нижняя ветвь цепи будет касаться картера. Может при этом верхняя ветвь пройдет мимо перьев. Если у Вас стальной патрубок карбюратора, то можно попробовать его выгнуть, лучше влево (справа карб может уперется в кожух сцепления). |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:00 / 03.03.12
Через одного выносят карбюратор, и никто не жалуется, видимо если и влияет, то не сильно. Задний кронштейн можно просто подрезать по высоте - двигатель встанет глубже. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:37 / 03.03.12 посмотрел двигатель можно опустить немного за счет переходника.этим я буду заниматься после того как подготовлю двигатель к эксплуатации. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:41 / 03.03.12 назрел вопрос по поводу люфта коленвала в 1мм,это много или нет,нужно ли подставлять шайбы,или можно так ездить?какие моменты нужно учесть к подготовки двигателя,что нужно доделать за китайцев? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:41 / 03.03.12 Земляк, один вопрос: рама погнута с завода или насильственно? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:42 / 03.03.12 Заднюю проставку или подрезать или изваять новую по возможности наиболее тонкую.Передняя труба рамы у Вас,похоже,как у меня - зауженная внутрь.Если это так,то рекомендую повторить мой вариант : плотная резина,изогнутые и удлиненные шпильки.Шпильки гнем не на двигателе !!! Затем контрим их.На снимке первая черновая прикидка. Карбюратор поворачивал при помощи холодильного медного поворота 18 мм.После убрал это.Подрезал нижнюю часть патрубка карбюратора чтобы максимально глубоко садился в переходник.Устанавливал без фильтра,его поставил после. Раму трогать не рекомендую.На крайний случай помудрить со звездой,не забывая о конической посадке.Можно поставить узкую цепь и сточить изнутри звезду.Можно поставить звезду от Д,доработав шпоночный паз. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:43 / 03.03.12
Шайбы поставить можно изнутри, одинаковые, но люфт полностью не убирай, оставь малек на термораЗЖирение. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:44 / 03.03.12
с завода конечно,я вот сижу и думаю какой казел придумал их согнуть,можно было и прямые сделать.причем согнуты и нижние и верхние перья. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:46 / 03.03.12
Тогда, думаю, не стоит ее трогать. Или играй положением движка, или ставь паразита на цепь, если место есть. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:17 / 03.03.12 эт какого такого паразита? |
||||
|
Подписчиков (7) | ( 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 След. ) |
|