СКЛАДНОЙ ПЯТИСКОРОСТНОЙ |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (11) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:48 / 02.02.12 Здрассте. Выдуман, изготовлен и готов к испытаниям новый миник. Основная его особенность, как понятно из названия - умение складываться без применения инструментов Складывается по принципу ножниц, но по двум осям вращения с дополнительным рычагом, роль которого выполняет задний амортизатор Процедура мгновенная - отцепил эксцентрик - и колеса сомкнулись, а часть рамы, на которой седло и подножки - уехала вниз. Две секунды. Сперва были концептуальные эскизы, вот парочка вот что получилось в металле габариты в сложеном состоянии 520х710х320 так выглядит в боевом положении габариты 1040х630х980н ось промвала есть и ось подвески и ось складывания рама служит и бензобаком тормоза только передние вибрейки заднее колесо с консольным креплением диски легкосплавные передняя подвеска имеет возможность регулировки багажник для декора не взвешивал, но достаточно легкий еще фото Отделка, свет, имя, надписи и подписи будут только после пробных заездов. Отакот. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:54 / 02.02.12 Уууух, вот это скелетон получился. А почему колёсики такие маленькие? Может всё же побольше поставить. А при складывании сделать, что бы они накладывались друг на друга или становились внахлёст. Габариты не увеличатся, а вот проходимость и удобство в эксплуатации улучшатся на порядок! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:59 / 02.02.12 АААХРИНЕТЬ ! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:10 / 02.02.12 Трансформеры или чужие... Красиво, а красивому дырчику - красивый полет)) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:15 / 02.02.12 Оху..., простите, очень впечатляет! Chiсa, ваши поделки вскрывают мозг своим дизайном, супер! Оно ездит? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:28 / 02.02.12 мой возглас был идентичен Vorchun' овскому=) это реально взрыв мозга! очень круто! особенно багажник - крайне необходим в данном варианте=) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:30 / 02.02.12 Может Нобелевскую премию получишь ?) Обратись с запросом, почему бы и нет. Только мне кажется, что рулить на нем как-то уж слишком тяжко. Ну....у каждого свои мотоциклетные причуды, а это действие. Вот в чем разница) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:30 / 02.02.12 Просто нет слов! Восторг! Готовый бизнес-проект....Молодец!!! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:24 / 02.02.12 Оченно недурственно! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:37 / 02.02.12 Это новое слово в самодельных аппаратах. Работа достойная целого КБ. Примерно такие концепты появляются на выставках мототехники и показывают уровень инженерной мысли. Молодец |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:09 / 02.02.12 Chica, в который раз поражаюсь вашей "плодовитости" и мастерству! Это и есть та самая новая концепция? СуПеР! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:39 / 02.02.12 Теперь я знаю кого надо поставить главным конструктором на ИЖмаше! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:07 / 02.02.12 выглядит замечательно! а что с максимальной скоростью? хотя бы расчеты с передаточными числами |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:13 / 02.02.12 А**еть!!! За**ись!! Огонь!! (с) chica, бесподобная чумовая конструкция! Я в восторге! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:52 / 02.02.12 А подножки не планируются сделать складными ? |
|
Подписчиков (11) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|