Мой первый мотоцЫкл!!! |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:01 / 24.09.06 Ну вот, дошло, наконец, как картинки загружать! Заценяйте!!! Это чудо я сделал в 2004-ом году! Тут только три сварных шва:седло-трубка, патрубок-глушитель, шайба для крепления шестерни-заднее колесо. (испоганил велик младшего брата ) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:07 / 24.09.06 Зачот! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:11 / 24.09.06 Класс!!!!!! Тока ИМХО надо руль повыше поднять. Пора мне тож мотовел делать... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:13 / 24.09.06 Когда я на нём выезжаю, весь посёлок вываливает на центральную улицу! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:52 / 24.09.06 Хорошо ,что не на сахаре....ездит... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:28 / 24.09.06 Неплохо. Мне сначала показалось, будто рама от какого-то вело перевёрнута частью, где каретка - кверху. Можно было бы покомпактнее и убрать этот "нэйкед" стиль. В плане - бак (самодельный) установить в проёме над подвеской заднего колеса. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:45 / 24.09.06 бедная "Украина".... за что ты ее так???? и насчет бака - согласен..... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:39 / 24.09.06 Его ещё покрасить.. А так прикольно! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:46 / 25.09.06 КАк обычно - тормоза придумал трус... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:22 / 04.06.07 а как ты тормозить собрался????? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:54 / 05.06.07 | Последний раз редактировалось: Павел (05:17 / 16.10.07), всего редактировалось 1 раз Покрасить бы его нормально..а так-здорово! И бак бы нормально поставил, а то там изолента какая-то! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:03 / 05.06.07 Нифига неправильно, надо было чоппер делать. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:04 / 12.11.07 чоппер даже из ижа-убожество, а уж тем более из мопеда.Если делать чоппер то на основе урала или днпра, без вариантов. А остатки мопедов только для эндуро и кросса годятся. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:00 / 14.11.07 Честно сказать если бы мне даже было бы лет 12-13 мне было бы стыдно ездить на таком "мопеде". Без обид. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:48 / 13.01.08 Да собственно цель - не то чтобы "ездить", а, глядя на этот аццкий агрегат, понятно, что цель - собрать, посмотреть, заработает ли, а когда заработает - пропереться от этого, навонять на весь посёлок выхлопами, прокатиццо по главной улице, ощутить, как на тебя все пялятся с недоумением, на обратном пути останавливаться и каждому рассказывать про "концепцию" дырчика, сломаться, не доехав до дома и чинить всё неделю)) а чтобы ездить придумали как минимум скутера уже)) |
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2 След. ) |
|