Бесплатный сыр, или д 8 за 1000р |
Подписчиков (3) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:05 / 08.01.12 | Последний раз редактировалось: Dan3102 (04:41 / 09.01.12), всего редактировалось 1 раз Увидал на авито движок д8. в хорошем состоянии. http://www.avito.ru/items/moskva_mototsikly_mopedy_snegohody_dvigatel_d_8_53056491 написал продавцу, узнал всё. Договорились о встрече. перед выездом я ему ещё позвонил. Договорились у новогиреево в 8-30 вечера. Судя по голосу ему лет 10. Ну пофиг, приехал, звоню ему сос танции-спрашиваю куда выходить, он сказал куда. Проходит 10 минут. Звоню объясняю где стою. Ок. Ещё 15 минут проходит, звоню-говорит: всё-всё выхожу. ну прождал ещё 20 минут, звоню на телефон выключен, простоял в итоге больше часа под снего-дождём. Походу мама гулять не отпустила ![]() |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:31 / 08.01.12 Халява наказуема (с) ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:59 / 08.01.12
Просил же:
Прошу сюда писать только по делу. Ненравиться тема-сносите. Я информацию донёс, моя "миссия" выполнена. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:02 / 09.01.12 Таких случаев полно, причем всегда случаются с лицами годов так 13-17. Хотел купить маятниковую переднюю вилку на мотоцикл Урал(что на Туристы ставилась). Написал объявление на местный сайт, жду. Написал мне в ICQ человек, говорит что есть вилка такая, да и вообще Урал без двигателя. Начал расспрашивать его про состояние- говорит что рабочая, в отличном состоянии, без каких либо деффектов, да и вообще на этом Урале всего пару тыс км дедом накатано. По ходу разговора раза 3-4 переспрашивал, именно про переднюю ли маятниковую вилку он говорит, сказал что должна быть с такими же аммортизаторами что и сзади. Говорит: "да-да, такая, такие же аммортизаторы как и сзади, маятник и т.д и т.п". Ну да ладно, договорились на следующий день встретиться. Перед выходом позвонил, еще раз про состояние уточнил и про вилку- опять же то же самое сказал: "Состояние отличное, вилка какая тебе и нужна- маятниковая". Поперся я к нему(немного за городом он жил). Подошел к его дому- около ворот песок и остатки Урала вросшие в него. Вилка мало того что нефига не маятниковая, а обычная телескопическая, дак еще и состояние на 2 с натягом: нижний стакан одного пера снят, в песке валяется. Второе перо помято так, что в районе нижней траверсы за ним и держатель фары помялся. Его не то что не выпрямить- не удивлюсь что оно там вообще сломано было. Вот, говорит, вилка твоя. Честно, я окуел... Состояние всего остального не лучше- хлам, за вывоз которого еще и платить надо. |
||||
Человек для мотоцикла расходник. ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:09 / 09.01.12 Я Богдан, я с Украины. Так отвечал на все маленький мальчик. Знакомый прозвонился ему, приехал на машине в пургу, кторвая была на днях. Парень обещал 2 дешки, новый глушак, 2 новые фары, новую сцепу и по мелочи. -Я не могу вынести сумку, она тяжелая - говорил мальчик блеющим голосом. Вынес с горем пополам за 15 минут. Хорошо заезженная дешка в сборе, трупик дешки с обкусанным поршнем и без цилиндра, глушак видевший тысячи километров, прогнившая фара со стеклом и мятая фара без всего. На дне сумки валялись остатки сцепления. Бонусом была коробка передач для дешки - мальчик вытащил гордо убитую коробку от в50... Его спросили, а как она ставиться - вот так, ответил малый и ткнул валы коробки место вала сцепления дешки... За все это он хотел уже 2500р. Вопрос, а почему все не новое? -Я Богдан. я с Украины, я на украине ездил на новом моторе, он на фото...Я все на поезде вез.... Хотели забрать мотор который всборе за 1к - он отказался. Я же его в поезде вез, с Украины - сказал мальчик голосом, будто его всю ночь насиловали.... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:25 / 09.01.12
![]() ![]() Можно ответить так " Я Гоги и мне срать откуда ты,ща парежу если за базар не овтечаешь" ![]() |
||||
Человек для мотоцикла расходник. ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:38 / 09.01.12 Как мне рассказали мальчик маленький, голос описан в конце предыдущего поста.... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:51 / 09.01.12 На днях звонил мне на мобильный знакомый. Говорит, что есть Верховина с педалями вся комплектная, всего 150 грн (600 руб). По суматохе на том конце провода понимаю, что естть еще кто-то посредник. Дальше выяснилось, что нет крышки на двигателе. Вобщем отказался, стремно стало, да и так гараж заставлен (или завален) мопедами. Дать бы ладу двоим шестым верховинам... ЗЫ. Внимательно следите за тем, что происходит на том конце разговора. |
||||
Подписчиков (3) |
|