Нужен совет |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (2) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:48 / 06.01.12 | Последний раз редактировалось: Malossi (19:19 / 06.01.12), всего редактировалось 1 раз Стоит покупать такое за 1300 рублей вот такое ? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:51 / 06.01.12 Под моторий Минска? Я бы взял, если деньги не последние ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:57 / 06.01.12 А почему-бы и не взять.1300 это не деньги,так один раз в магазин сходить.Все прибамбасы(ну чего не хватает) на форуме частенько продают т.ч. восстановить можно. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:00 / 06.01.12
да уже договорился и завтра беру, есть и багажник, подкрыльник + запчасти от в-50, так что беру, только в другой конец города, придётся на буксир брать на своём карпате)) |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:08 / 06.01.12 Сам бы взял за такие деньги)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:14 / 06.01.12 Однозначно стоит брать. Судя по некоцаной краске и немятому баку-рама вполне приличная, да еще и с колесами. Тут видел в магазине стальную велораму новую-она тоже 1500, но голая ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:19 / 06.01.12 ну с запчастями не проблема, у друга осталось очень много запчастей от дельты + у меня от карпата мешок запчастей, вот только видно на фотке что заднее колесо карпатовское. Спасибо всем, однозначно беру. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:25 / 06.01.12 А где узнал о нём,если не секрет?) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:29 / 06.01.12
давно видел объявление, вот и деньги появились и теперь буду думать, востановить или заколхозить мотором от минска. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:31 / 06.01.12 Поставь от Минска)))круто будет) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:31 / 06.01.12 Кстати , как в Молдове с правами на мототехнику. Полтинники легальны?И как на более мощные смотрят представители закона? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:33 / 06.01.12 я бы восстановил, так как рама покрашена хорошо, но если и заколхозиш, то тоже будет хорошо!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:38 / 06.01.12
На карпаты не обращяют внимание, катался даже возле главного управления ГАИ )), просто ![]() Вот нашёл цепи и канат для буксировки мопеда ))
Вот тоже думаю,V-501M или ММВЗ |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:42 / 06.01.12 Понятно. Почти как в России ситуация. А буксировать как собираешься? Закрепив одно колесо за багажник? Мой друг один раз так притаскивал мопед на мопеде ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:44 / 06.01.12 Если есть тормоза то на тросе можно)Но если присмотреться то их можно сделать |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (2) | ( 1, 2 След. ) |
|