Как переправить мопед из Риги в Москву??? |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:40 / 24.12.11 Если у кого есть опыт пересыла из Риги в Росии( а мне нужно в Москву - мопед того стоит). Подскажите пожалуйста. Какой траспор. компанией удобнее всего, оплата, вопросы с таможней и т.д. Очень нужно. Голову уже сломал этим вопросом. Перерыл весь яндекс и гугл. Пока вопрос остался открытым. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:13 / 24.12.11 Молжет, железнолй дорогтой? [url] http://travel.ldz.lv/ru/ldz/luggage/512-perevozka-bagazha-i-gruzovogo-bagazha-v-mezhdunarodnom-soobshchenii-so[/url] |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:18 / 24.12.11 есть перевозчик-частник,живет в Риге,могу дать телефон |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:45 / 24.12.11 К сожалению, перевозчик - частник, это похоже единственный выход. Ни одна транспортная компания не возит частные грузы через границу. Интересно, какая таможенная пошлина будет? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:12 / 24.12.11 В Европе есть масса негосударственных (наподобии наших ТК) перевозчиков. Например из Германии в Россию отсылают отправления через компанию Янсон, которая не является государственной. Шлют все, начиная от посылок к рождеству, до мелкой техники и запчастей. Ну или вот http://www.movers-auto.md/ru/stoimost-perevozki/perevozki-gruzov-germaniya.html Поэтому стоит пошерстить интернет - может и повезёт. Лишь бы устроила цена вопроса. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:15 / 24.12.11 | Последний раз редактировалось: GastiS (13:37 / 24.12.11), всего редактировалось 1 раз
Кинь в личку. Может сговорюсь с частником. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:25 / 24.12.11
Тоже не получается :
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:28 / 24.12.11
Вот и меня это интересует. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:36 / 24.12.11 при стоимости техники(мото) до 15000р.-таможня денег не берет,либо можно снять мотор и везти по отдельности-как запчасти,пошлину платить не надо |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 03:08 / 24.01.12 Правильно говорится в пословице :" за морем телушка полушка, да дорог перевоз". Транспортные конторы не берут единичный груз, "иные" боятся Так ничего и не получилось с пересылом мопеда из Риги в Москву. Жалко... Пытался переправить вот этот чоперок |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:28 / 24.01.12 Таможня РФ берет пошлину с ввозимых гражданами РФ товаров, суммарная стоимость которых (по таможенному справочнику) превышает 1000 евр./месяц (сколько не знаю), а вес более 50кг - при личном провозе багажа, и более 31 кг - при провозе в почтовых/курьерских сообщениях (4 евр./кг.) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:40 / 24.01.12
Сугубо моё мнение - такой аппарат можно и НУЖНО делать здесь! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:45 / 24.01.12 Нанять перегонщика и гнать своим ходом. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:24 / 26.01.12
У нас своих КРОКОДИЛОВ в зоопарках дохрена. Тем более старая резина к ввозу в Россию запрещена. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:12 / 27.01.12 Своим ходом рассматриваешь вариант? Заодно и столицу увидишь. |
||||
|
Подписчиков (2) |
|