помогите опознать электромотор |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 05:46 / 21.12.11 Здравствуйте помогите опознать марку мотора шильдик весь разбит не возможно прочесть мотор на 220 - 330 вольт и всё мне надо кондёр к нему подобрать что бы на 220 подрубить С уважением Я ) |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:48 / 21.12.11 Мотор от вентилятора промышленного холодильника. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:50 / 21.12.11 это точно укадано но хочеца марку узнать что бы подобрать кондёр что бы его подрубить в сеть 220 |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:08 / 21.12.11 Такого вида встречаются моторчики побольше и поменьше размером.Дайте,пожалуйста,диаметр и длинну корпуса.Посмотрю на работке. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:02 / 21.12.11
Да зачем те маркировка, береш кондеры 2...4...6...10 и пробуеш. Если не тянет добовляеш емкость, если идет нагрев двигателя то сбавляеш. И обычно ставят емкость через кнопочку, чтобы запускать легче мотор под нагрузкой. Вобше нет ничего сложного, и маркировка часто ненужна ) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:25 / 21.12.11 длина корпуса 12 - 14 см диаметр 8 см |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:51 / 21.12.11 Да, от вентилятора торгового холодильника. Как сейчас помню, выдрал такой за магазином "Сыр" на углу Ленинского и Ломоносовского проспектов году в 78-м... Потом отдал его другу в Гадяч - у него там был сарай, где он чинил Верховину. Он был постарше меня года на 3. Из моторчика он сделал слабенький наждак. Там мощность ватт 40, не больше. У меня точило на движке от катушечного мафона Эльфа мощнее было. А от Днепра до 11-го включительно или от Тембра тонвальный движок по сравнению с этим вообще монстр ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:21 / 21.12.11 Если уж пошла пьянка про наждаки - то у меня сделано из движка от старой стиралки "РевТруд", мощность - 180 вт, для домашних целей - вполне и вполне хватает. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:34 / 21.12.11 У меня из такого дрель была, кондёр на 0.5 мкф 400 в ставил хватало для пуска вхолостую. если нагрузка будет попробуй увеличить, но без фанатизма , грется будет! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:25 / 21.12.11 У меня есть такой же моторчик: А вот шильдик: Если верить шильдику-мощность 16 ватт. В схеме включения явно пропущена запятая в номинале конденсатора 25мкф-слишком много для такого моторчика! ![]() Маленькое точило вполне можно из него сделать-ножи точить пойдёт. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:50 / 28.12.11 у меня тоже такой моторчик есть) папа делал вентилятор дома их него. кондёр непомню какой. но небольшой. 2.5 скорее всего и должен быть |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:01 / 28.12.11 спасибо за ответ я купил два кондёра на 2 и на 3 мкф погляжу какой получше будет |
||
|
Подписчиков (1) |
|