Купил мотосамокат |
( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:44 / 10.12.11 Вот ящик с ключом для бардачка нарыл , без инструмента нельзя буду утяжелять , ящик перекрашу. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:11 / 08.01.12 Вот отчет о первых 33км , самокат был опробован в разных дорожных и погодных условиях . По асфальту нареканий нет все равно мокрый или сухой , хорошо едет по свежему снегу а также по сравнительно ровному проселку, а вот по замерзшей хоженой каше ехать очень трудно как по гладильной доске , после километра проезда сильно тряслись ноги. После такой тряски стали отказывать тормоза , раскутилось седло , задний фонарь стал самопроизвольно загораться при движении. А главное то что сцепление стало схватывать практически сразу после старта 8-9 км в час ,даже стоя на месте его слегка подергивает. С одной стороны это хорошо но я понимаю что так не должно быть, надо разбирать сцепление |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:24 / 08.01.12 Так же произвел легкий улучшайзенг , заменил штатное седло , установил быстросьемный багажник , переднее и заднее освещение , гудок , велокомп, ящичек для инструмента пока на транспортной резинке , потом прикручу жестко , а также пристроил сумку стало очень удобно ездить в магазин |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:26 / 08.01.12 Что значит сцепление стало схватывать после 8-9 км в час, а как вы раньше трогались? У меня всегда немного поддёргивается, если холостые немного плавают, или если обогащённая для прогрева смесь. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:26 / 08.01.12 А сколько максималка? ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:33 / 08.01.12 Раньше постоянную минимальную скорость удавалось поддерживать 14-16 километров в час максималка пока 35 идет обкатка |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:33 / 08.01.12 нормально) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:45 / 08.01.12 Колодки притёрлись, 8-9 - это даже много, всё там нормально, уверяю. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:52 / 08.01.12 Сложно ли настроить тормоз, нет опыта эксплуатации дисковы тормозов. Очень понравился твой самокат, второй буду делать сам |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:54 / 08.01.12
Это вопрос? Если да, то гораздо проще чем вибрейки или барабанные тормоза. Если колодки стёрлись не сильно, то просто подтягивается тросик на самом тормозе. Если стёрлись сильно, я под колодки подкладываю пластиночки, если стёрлись совсем сильно, то выпливаю новые колодки из тех что есть под рукой. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:02 / 08.01.12 Да вопрос ,спасибо , да вот что еще ,твоя система подвеса ,передний и задний выдержит 132кг |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:20 / 24.03.12 Привет всем ,!7 марта катался на дворцовой ,в процессе обнаружились неполадки ,не рабочие тормоза и подспущенное колесо , с собой был насос но вот не задача не как не подлезть ,в довершение потерял магнит от велокомпа . Сегодня решил заняться самокатом ,тормоза поправил быстро а с колесом пришлось повозится , даже колпачок еле снял, Был вынужден снять колесо а с ним тормозную систему и подножку она крепится к оси колеса, затем с самого колеса тормозной диск ,потом все в обратном порядке, все про все 1,5 часа , задумаешься тут а вдруг что в дороге что то Игорь тут не додумал . Да вот еще что ,гайки на оси колеса на 15 пришлось искать разводной ключ, осталось как то прикрепить на спицу магнит от холодильника и сделать удлинитель для нипеля |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:23 / 24.03.12 У меня на самокате тоже заднее колесо нельзя подкачать, не сняв тормозной диск и само колесо. Когда делал эту процедуру первый раз, специально засёк время, 10 мин вышло, разбор и сбор. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:37 / 24.03.12 Не было опыта думаю потом тоже в норму уложусь а с удлинителями вообще все гуд будет
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:32 / 26.05.12 Я тоже приобрел мотосамокат (ума не приложу как жена на это согласилась) Мотосамокат TERMIT GS-001 У меня пока вылезли проблемы с некачественным редуктором и вообще с китайской сборкой. Накачать заднее колесо удалось через отверстие в ведомой звездочке с помощью удлинителя от внутреннего колеса Камаза (кажется) или от Газели, короче шланг с гайкой на одном конце и золотником на другом, его + в том, что колесо не спускает пока он накручен и можно спокойно накачать. А так планирую найти удлинитель который будет в накрученном положении торчать из звездочки не задевая при этом вилку (изогнутые продаются, ищу прямой). |
||
|
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
|