Для стоющей техники нужен гараж, а мотосамокат можно и в квартире хранить.
Чуть ли не единственное достоинство по сравнению...
Flammar
На форуме с 25.05.2010, cообщений 5
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 16:58 / 17.07.12
N1ko писал(а):
не стоит этот аппарат 27тыс. Видал за 18тыс., вот это был класс, с подвесками, дисковые тормоза, моторчик 4л.с., вариатор.
"Вектор"? Хлипкая рама, в инструкции написано, что "не предназначен для передвижения по дорогам общего пользования", "амортизация" путем клевания седлом в задницу. И еще они из-за хлипкой рамы хорошо ломаются под задницей на скорости 40-50 км/час на выбоинах. В купе с последующим ремонтом рамы цена те же 24000 и будет.
Medoed
На форуме с 05.05.2020, cообщений 1
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 15:24 / 05.05.20
Приветствую всех! У меня Evo мотосамокат. Покупал его с рук. Двиготель работает газу даю обороты поднимаются но трогается с места он весьма неохотно. Можно даже стоять на земле немного придавив руль, даже не наваливаясь а просто придавить за ручки и при полном газе он дернится но сил нехватает ехать. Может кто подскажет, это может быть по причине выроботки чашки сцепления? Сами кулачки сцепления (возможно называю их неправильно) поставил новые с новой пружиной. Ситуация четь стала лучше. Потом разобрал и поменял пружину на старую, но так же еле трогается.
Поделитесь открутить корзину сцеплен?
Спасибо всем знающим!
rx3avs
На форуме с 08.05.2020, cообщений 187
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:09 / 08.05.20
Цитата:
это может быть по причине выроботки чашки сцепления?
Не хватает мощности двигателя. Проблема там, ели он вообще не едет.
Но если Вы ему физически не даёте двигаться, к примеру удерживая тормозом, то может это и нормально.
Проверить просто, если он километров 35-40 в час развивает, значит в принципе всё в порядке.
ЭВО двухскоростная, или моно?
Если двух, то может проблема самой коробки, и она тормозит.
rx3avs
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 23:36 / 23.05.20
Что-то автор вопроса не подаёт признаков жизни.А я обрадовался, подумал не все мотосамокатчики "вымерли".
Не буду новую тему открывать. Похвастаюсь своей парой тут.
ЭВО 2Х.
Гопед GTR
Обе мопедки коллекционные и ездить умеют. Я больше к электричеству в последнее время держу "прислон", но эти всё равно лучше. К сожалению в квартире содержать нельзя. На даче на них отрываюсь.
Hammer Завхоз
На форуме с 05.10.2005, cообщений 4334, возраст 45 Жуковский
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 00:15 / 24.05.20
Оба шикарные!
rx3avs
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:18 / 24.05.20
Спасибо. Оба собраны из компонентов. ЭВО сначала купил готовый, потом продал, потом пожалел что продал.
По случаю приобрёл отдельно раму, и собрал всё по новой уже под свои хотелки.