Давайте обсудим!!! |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:25 / 30.11.11 ну я как бы и не собирался делать эндуро, нафига мне задирать подвеску и тд. и тп. я просто хотел сделать мопед, чтобы ездить и по асфальту и по гравийке, с подвеской мопеда даже делаться ничего не буду, так как меня всё и так устраивает, просто хочется с дизайном поиграть и пониже сделать мопед!!! |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:27 / 30.11.11 Сделать пониже и ничего не делать с подвеской - не складывается никак. Дрессировке только вилка поддается, и то со скрипом, а задние аммортизаторы - хлам, с ними ничего не сделать. А без этого ничего не получится. Колесами крылья до дыр протрешь. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:36 / 30.11.11 так а крылья никто и не собирается опускать, всё останется на своём заводском месте, может быть только придётся перенести верхнее крепление задних амортизаторов чуть в перёд, тогда поставятся минские амортизаторы, но расстояние между покрышкой и крылом останется тоже. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:47 / 01.12.11 Люди ещё такой вопрос, можно ли вот это всё сварить электродуговой сваркой??? сварщика уже нашёл, договорились на весну (на каникулах встретится, и он мне всё заварит). |
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2 ) |
|