Отзывы о мотошлемах |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:32 / 27.11.11 Думаю тема нужная. Много людей с форума ездиет на технике, которая легко "валит" 80, будь это скутер или мотоцикл. Не важно. Асфальт твердый одинаково, жизнь одна, и поэтому безопасность превыше всего. Начну я) Купил сегодня себе шлем Lazer Kestrel GL в байкленде за 5590. Ехал изначально за IXS 400. Хотел IXS преимущественно из-за стоимости и наличием пинлока. Да и отзывы вроде неплохие о нем. Правда надо мерить. Померить у меня не вышло, нужного мне шлема не оказалось на складе и в магазине. Пришлось мерить то что было. Что-то сегодня продавец был как-то ленив. В прошлый раз приезжаю в байк-ленд, спросил пару вопросов про шлем, примерил для интереса, так он мне экскурс по всему экип забабахал После долгого хождения по магазину, мерок и так далее остановился на Lazer. Матовый взял специально, вроде царапается он хуже. Пинлок, D-образые кольца на застежке, три точки вентиляции. все три в положении открыто/закрыто. шлем плотно прилегает к голове, не болтается. Материал внутри члема очень приятен на ощуп. Вообще покупкой очень рад. Наслышан правда что визоры к Lazer трудно достать, ибо в байкленде их быстро раскупают. К сожалению насчет шума сказать ничего не могу. прокатиться в нем еще не удалось. |
Человек для мотоцикла расходник.
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:55 / 27.11.11 откатался в лазере около 100к км. Визоры дорогие - 1500р, менял 3 раза. Всё-же, интеграл плохо продувается на малых скоростях, сейчас езжу в эндурном. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:58 / 27.11.11 Езжу в Vega NT200. Openface. Как фэйспалм, только оупенфэйс. В принципе, нормально, курить удобно (бычок вылетает из зубов после 60-ти). Однако, думаю купить эндурный Shark или Lee Troy Designe. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:06 / 28.11.11 Шлем Sinssalo,вроде финская фирма.Откатал 2 сезона.Вполне хороший шлем.Внутри нормальная подкладка,не то что в некторых картонка.Все съемное.Не сказал бы что вентиляция шик,в жару все равно жарко и толк вроде не ощущется.Прикладывался головой об дорогу,не сильно,но прилично,поплыло сознание,а так норм. не плохой шлем,но Шуе VFX все равно лучше |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 06:37 / 28.11.11 В последнее время езжу в основном далеко и долго. Условия разные и не всегда хорошие. Потому купил наконец модуляр Shoei Multitec. Впечатления сугубо положительные, не хватает только шторки солнцезащитной |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:45 / 28.11.11 у меня была пара лазеров (модели не помню) - okay падал и в том и в другом, первый аж раскололся по подбородку щас в кроссовом китайском Вега тошню - отклеилась резинка с "челюсти", засралась полоска перед лбом от грязи падал многа внутренности съемные удобно очки не все подходят |
Подписчиков (4) |
|