Вопрос по поделке. |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (6) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:59 / 22.11.11 Тему создам во флуде, т.к. пока нет возможности собирать мопедку в ретро-стиле. Ну так вот, давно хочу собрать что-то в стиле ретро, т.е. с рычажной вилкой, рамой сухарем и прочими радостями. Но не знаю что я хочу, точнее знаю,но не могу нарисовать на бумаге (ну нет у меня дизайнерского таланта ), поэтому,кому не сложно скиньте фоток красивых кафе-рейсеров, борд-трекеров, желательно мопедных размеров(сам искал,но ничего интересного не нашел). По железу: сегодня забрал у одного товарисча бачок от верховины (5 или 6), и хочу чтобы этот бак был задействован. Насчет рычажки вообще пока не знаю из чего сделать так, чтобы красиво было. По двигателю тоже не определился, но точно не будет V-50. Есть у меня рабочий Д-8 с цилиндром от Д-4(вид уже более олдовый), на крайняк этот вариант не исключается, а хотелось бы двигатель от Cub`а, да не осилю по деньгам. Раму сварить смогу. |
||||||
| ||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:03 / 22.11.11 На www.oppozit.ru недавно выкладывали большую пачку американских чертежей сухих рам, рычажных вилок и прочей лабуды. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:11 / 22.11.11 | Последний раз редактировалось: lotos (15:05 / 11.03.12), всего редактировалось 1 раз Отредактированно. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:21 / 23.11.11 Тут Тут И тут Надеюсь что там есть для вас что то полезное. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 05:34 / 23.11.11 Можно повдохновляться иностранным опытом тут http://www.ratrodbikes.com/ и в частности вот тут http://www.ratrodbikes.com/forum/viewforum.php?f=54 - что касается велосипедов с моторами. фотки для затравки: и например |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:35 / 23.11.11 Все отписавшимся спасибо!
Очень руль понравился! Ручки на токарном точили?
По ссылкам пока не лазил, но кажется я там найду то, что хочу. Да и красный Индиан очень похож на то, что ищу. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:11 / 23.11.11 где-то были чертежи спрингера для велочёппера |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:34 / 23.11.11 vasya976, было бы неплохо , если бы вы показали где они находятся. По железкам: Пока думаю над формой рамы. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:42 / 23.11.11 дома на другом компе -как жена освободит выложу |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:44 / 23.11.11 такое же желание мучает-если двиг подходящий не найду то попилю QMB |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:25 / 23.11.11 Не могу удержаться, чтобы не пофлудить в чужой теме. Впрочем, где же еще флудить, как не в ветке флуд? Где-то год тому назад состряпал на «скорую руку» в фотошопе вот такой эскизный проект мопеда в «ретро-стиле». Рама – от «Риги-7». Колеса - от тяжелого советского мопеда. Крылья – глубокие, самодельные из стеклопластика. Передняя вилка – хотелось бы рычажную, но где ее взять? Бензобак – от К-55. Седло – немного переделанная «лягушка» от «Урала». Багажник – немного переделанный от «Риги-13». Двигатель – китайская «дэшка». На данный момент есть колеса, седло, бензобак, багажник и стеклоткань для изготовления крыльев. Нет рамы, вилки, двигателя. Впрочем, проект, скорее всего, никогда не будет осуществлен. Есть у меня уже «Рига-7» с «КД». Зачем мне второй мопед? Седалище-то одно, на два мопеда сразу не сядешь... |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:37 / 23.11.11 убираем багажник.бак родной.сидушку отодвигаем назад |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:55 / 23.11.11
Ок
А ведь красиво выглядит. М-72 с дешкой
А по очереди |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:01 / 23.11.11 Быстренько тут прикинул, но дальше пока не знаю как сделать заднюю часть. И думаю сделать хребтовую раму. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 02:39 / 24.11.11 Я сейчас занимаюсь тем же))))) |
||||||
|
Подписчиков (6) | ( 1, 2 След. ) |
|