мопед зимний из того что есть! |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:12 / 18.11.11 привет всем. 3 дня назад мне друг привез какую-то руму и вилку от верховины на опыты т. к. у меня валяются движки серии Д то я решил поставить именно дешку! сразу вопросы от чего рама? как выглядет бензобак на эту раму? и рама должна быть такая кривая? кистями и балонами не закидывать красил первый раз. нитрокрасской и кисточкой. ну по мне нормально так-то для 1 раза. вобщем есть ещё колёса на 16 со звездой 41 зуб вроде. и на 19. т.к. это будет зимний мопед то на перёд лыжу а назад непридумал или цепи или хомуты с шыпами.вобщем вот фотки: . |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:17 / 18.11.11 rama riga 13 a to shto sognuto chesno nepomnu. no jesli nemeshajet tuda vsunut dvizok, to eto nepomeshaet i u vas spilini kazeca kreplenija zadnego kolesa ih nado privarit esi est bolgarka i svarka mozhno sdelat bezproblemno |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:19 / 18.11.11 an-net izvenite pokazalos naschot kreplenij |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:20 / 18.11.11 движок то влезает. ноя сомневаюсь что это от 13 та бак маленький а здесь если судить по креплениям то он поболее будет. крепления впереди упор а сзади 2 ушка(1 отломонно). |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:30 / 18.11.11 http://5mv.ru/images/library/image/1/legkii_moped_riga-13.jpg vot u vas takajaze rama i bak na foto ot nejo i glavnoje shtob karburator stajal rovna na dvizhke i prikrucivalsa dvig normalno |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:51 / 18.11.11 Нормальная рама от Риги13, правда страшненько покрашенная. Изогнутые трубы в местах крепления дешника - специально, чтобы сместить его в сторону. 16" колесо шире чем велоколесо, и если не смещать дешник, то звёздочки не будут в одной плоскости. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:59 / 18.11.11 А у меня страшное желание сделать универсальный агрегат , с разными подвесками . Летом мятник и вилка, а зимой трак , и две лыжи на перед. Чтоб можно было вывести в лес покататся. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:51 / 19.11.11 спасибо за инфу! сегодня съезжу к другу за колёсами и бак заодно посматрю. и ещё какой двигатель лудше поставить? у МЕНЯ есть :Д5,Д6,Д8 ИХ ВСЕХ ПО ДВА! НО я наверно поставлю Д8 он помощьней? буду ставить тракторное магнето или электронку. если электронка не будет пахать то тогда магнето. а ведь если ставить магнетто то можно ещё оставить магнит и штатную катушку для света!? постараюсь до вечера чего нибудь сделать! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:54 / 19.11.11 вобщем сгонял я за колёсами!!! а бака не нашёл потом стал соберать вилку и обнаружил что внутри вилки где втулки железные стоят между ними какаято трубочка как кусок шланга. в 1 есть а во 2 нет. как это изготовить и что это такое ? а оно вопще надо??? да и ещё непомню где в какой теме видел как сделать шипы? если можно дайте ссылочку |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:11 / 19.11.11 naschot vilki neznaju no dvizok naerna stavte d-8 i traktornoje magneto u nejo iskra luche i esi est vozmoznosti postavit karb k-60 ili hotj originalnij popilitj |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:19 / 19.11.11 Рама-Рига-13.Характерный изгиб нижней трубы-обязан быть!Бак-какой прилепишь,лишь бы топливо в карб текло.Втулку в перо вилки можно сделать из горлышка ПЭТ бутылки.Ну а шипы раньше делали из винтов М4 с шайбами.Вкручивали в покрышку,потом затачивали. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:27 / 19.11.11 спасибо всем за ответы!!! нашёл я всётаки эту втулку но она замята мальца какой глушак лудше? был бы переходник под к60 то тогда бы поставил его! а так к34б и ещё вопрос чем мазать тросы чтоб они не замёрзли? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:40 / 19.11.11 glushak sigara bez fleiti |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:01 / 19.11.11 обоснуйте в чём приемущество сигары перед остальными? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:18 / 20.11.11 Сигара-заводской резонатор,обеспечивает равномерную тягу во всём диапазоне работы мотора(но душит верха),для гражданской эксплуатации самое то. |
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|