Какой инструмент выбрать ? |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:40 / 13.11.11 Инструмент для ремонта скутеров/Мопедов Какой лучше выбрать ? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:42 / 13.11.11 Который чинит Хороший инструмент фирмы FORCE. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:51 / 13.11.11 FORCE.у меня и у бати такой исчо ни одна головка не реснула за 4года в тяжёлых условиях експл. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:55 / 13.11.11 Инструмент оценивается не только тем что треснет/сломается ключ или нет, а ещё удобство, точность изготовления(можно орудовать хоть супер-прочным инструментом, но сделанным так, что все гайки будет слизывать). |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:57 / 13.11.11 Force, King Tony, Сорокин, Мастак. Минус только один - дорого. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:59 / 13.11.11 Кстати, хотел спросить, чем отличается инструмент для ремонта авто, от инструмента для ремонта мопеда? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:59 / 13.11.11 а у меня весь инструмент- USSR. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:02 / 13.11.11
Я посмотрел цены .Они просто из не откуда ! ,12 тыс за набор это просто ГРАБЕЖ ! .И не ясно за что ! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:03 / 13.11.11
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:07 / 13.11.11 не знаю,пользуюсь с 7 лет,когда велосипеды начал чинить и до сих пор все нормально, отец запасливый вот и полно этих ключей всяких, а да еще самопальные присутствуют. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:07 / 13.11.11
А ты что хотел? Тогда бери за 3 тысячи какой ни будь Apelas и "радуйся"
Я бы не сказал, попадается очень даже хороший советский инструмент. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:13 / 13.11.11 Тут еще и от юзера зависит, как инструмент использовался... Михаил Муми Тролль, 12к за коробку - нормальная цена хорошему инструменту. На работе именно такой. 24 часа в сутки используется в хвост и в гриву. Головки выдерживают пневмопистолет, ключи выдерживают рычаг длиной полтора метра. Что еще такого рассказать, чтобы не казалось, что цена из воздуха взята? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:21 / 13.11.11 Из наших есть "Дело техники" и "НИЗ". Пользуюсь, нравиться. Для мопеда с головой хватает. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:56 / 13.11.11 Дело техники - индийское гуано. Чтобы компенсировать хреновое железо льют большой запас "мяса" вокруг губок. Более-менее доступные - Джонсвей. Их, кстати, в Леруе россыпью купить можно. Форсе, Апелас, Бригадир - похуже, но тоже годные. Вообще, в мопеде не так много типоразмеров требуется, можно сэкономить на наборе дорогих ключей и головок поштучно закупить, хоть Кинг Тони, хоть что угодно. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:01 / 13.11.11 У Дела Техники есть один глобальный косяк. Невозможно отвернуть болт с низкой шляпкой накидным ключом. Не советую - ацтой. Jonesway забыл - тоже качественный инструмент. |
||||
|
Подписчиков (3) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|