Моя находка. |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:20 / 04.11.11 Листал "Авито" и наткнулся на двигатель Д8Э. И хоть я уже продал почти весь запас запов, а так же последний мопед. Но тут не удержался. Ибо абсолютно новый. Купил.[img] [img] [img] [img] |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:21 / 04.11.11 Поздравляю! Будете эксплуатировать или оставить в таком состоянии? Во сколько обошёлся? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:26 / 04.11.11 Да вот призадумался, если рама подходящая найдется- буду ваять что нибудь. Есть вариант оставить в качестве сувенира , или продать если приспичит с деньгами. Когда покупал, думал о сайте "Дырчик" . Но коммерция у нас в спец разделе поэтому если выкладывать буду то там, мне обошолся за 3 килорубля (но не жалею не минуты) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:27 / 04.11.11 Хорошая цена, хороший товар. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:19 / 04.11.11 А паспорт есть? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:23 / 04.11.11 Честно, завидую, по-хорошему завидую! За такую цену - действительно находка. Поздравляю с приобретением! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:43 / 04.11.11 to rullON Первая фотография же, не? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:46 / 04.11.11 Это Руководство по эксплуатации - инструкция чёкуда крутить. Паспорт - отдельный листочек с номером мотора и датой выпуска, со всякими штампами и подписями... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:52 / 04.11.11 Тогда простите, всегда считал, что паспорт на последних страницах руководства. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:55 / 04.11.11 Только после 2000 года |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 05:53 / 05.11.11 Да, так как он вроде 89 года, там в руководстве вложен отдельный лист с номером двигателя, который совпадает с выбитым на картере. А вот его нетронутые работой внутренности:[img] Осталось только ТЛМ-3 приобрести ну и кабель с наконечником свечным. А низковольтная катушка на подкове исправна-делал замер при вращении коленвала.[img] |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:03 / 05.11.11 Парнишка, который продавал в Челябинске движок, сказал что когда они стали готовить квартиру покойного дедушки на продажу - обнаружили этот экземпляр. То есть 20 лет он пролежал в сухом теплом помещении, руководство по эксплуатации как будто вчера из типографии, завернуто в советскую вощеную бумагу. Жаль что не сохранились ручка газа и рычаг сцепления. Ну это не проблема. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:34 / 05.11.11 Определяем год выпуска дэшки!! Нада фотку этого листа! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:36 / 05.11.11
Евгений, это карма. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:41 / 05.11.11 Залью лаком, установлю на подставку из красного дерева, поставлю в красный угол и буду плясать с бубном |
||
|
Подписчиков (2) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|