Разложился на карпатах |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:40 / 23.10.11 | Последний раз редактировалось: Evgen_riga22 (21:09 / 23.10.11), всего редактировалось 1 раз Как же меня поражает качество хохольских мопедов. Ну его нафиг, кароче еду еду под горку еще!! скрежет и вилка уходит от меня вниз (аля чоппер) пытаюсь свернуть на обочину и херакс снова скрежет и бабах улетаю в кюйвет. Щас сижу пизнец как болит спина и прочее после кувырков в репейнике Кароче как видно у меня у вилки порвало и сорвало всё сварочные швы, чем и как варить (буду искать сварщика) у крепления вилки и рамы всё сорвало с мясом Как заварю и весной продам этот чудо гроб на колесах. Блин ладно еще мужики помогли с трассы на девятку погрузили и отвезли до гаража за 100 р |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:50 / 23.10.11
Согласен, давайте прям завтра пересядем на марийские мопеды)))) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:03 / 23.10.11 Марийские мопеды не выпускаются и вообще хунту не неси |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:41 / 23.10.11 Тенденция, однако... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:56 / 23.10.11 На всех Карпатах, которые я видел (4), были не проварены швы в районе рулевого стакана. Лучше ситуация обстоит с Карпатами 1 ранних выпусков- там качество сварки более похоже на Верховинское (Верховинское конечно тоже не идеал, но всяко лучше, чем прихватки на рамах 90-х годов) Вывод: если хотите выжить- проварите раму ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:19 / 23.10.11 Не вижу никакой тенденции, может не искал, но это первая фотка карпат с оторванной вилкой. До того только дельты видел. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:50 / 23.10.11 Да ладно ругаться. И впрямь единичный случай. Карпаты - хороший мокик. ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:00 / 23.10.11 Немогу как спина болит... Завтра буду дома отлеживаться. а мопед хер с ним до весны не прикоснусь. Кстати спидометр то поставил родной под горку летел аж стрелку чуть ли не положил.. по прямой -45км/ч, под горку (сильный уклон) 56-58км/ч Вот врет как сильно то. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:19 / 23.10.11
Могу предсказать, что уже через неделю(ну или как отлежишься) будешь искать сварщика. У меня самого как мопед разделился пополам - тащил его в гараж, тоже думал, ну его нафиг. Но уже на следующий день собирал его в один кусок. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:33 / 23.10.11 | Последний раз редактировалось: Дитер (21:41 / 23.10.11), всего редактировалось 1 раз Кстати, может быть в зиму перекинуть на другую раму, которая изначально была бы без трещин и с необходимым усилением где надо. Рама у меня есть в цвет, прохвачена на руле и на аммортизаторах, только площадку под подножку не приделал. Да только далеко до Йошкар-Олы. А так бы - забирай ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:37 / 23.10.11 я тоже думаю , что через недельку уже собирать будешь)) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:39 / 23.10.11 Может и буду, но есть запасной агрегат Краска родная, мотор не колотый(там прокладка даже прозрачная) и пробег 70км ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 03:25 / 24.10.11 У меня тоже карпатовская рама почти переломилась, ехал с дачи, сорвало уши крепления движка, и он повис на тросике газа, мокик попёр на полном газу по колдоёбинам, остановися удачно, посмотрел что случилось, заматерился: |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 05:25 / 24.10.11 Ойо! А нижнее крепление вроде бы на месте, или там вся кочерга вместе с маятником отделилась? Ужас, хорошо я и там проварил) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:48 / 24.10.11 XM, у меня уши уже проварены старым хозяйном(видать также полетел на полном газу) а вот стакан походу при мне разорвался |
||
|
Подписчиков (2) | ( 1, 2 След. ) |
|