Самодельный редуктор для Honda GXH 50 под мотовел |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 05:08 / 23.10.11 Для 4-х тактника Honda GXH 50 хочу самостоятельно изготовить супернадежный редуктор. Нужны советы, чертежи и фото. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:51 / 23.10.11 Анурьев В.И. Справочник конструктора-машиностроителя. Том 2. Глава IV. Зубчатые и червячные передачи. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:00 / 23.10.11 Без станков и прочего невозможно сделать лучше чем покупной, чем покупные вас неустраивают? я год проектировал этот редуктор, курсовая была по предмету "Детали машин" и точно знаю что не получится в домашних условиях |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:25 / 23.10.11
За ссылку спасибо. Свои станки и специалисты в наличии. Покупные - дорого, ненадежно и не то передаточное. Редуктор хочу под мотовел-универсал внедорожник.для езды в трех режимах: шоссе, горы, город. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:15 / 23.10.11 Вот ссылочка на подробности: http://motor4bike.mybb3.ru/viewtopic.php?t=39 |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:05 / 23.10.11
Трансмиссия предполагается для работы в двух режимах: педали или мотор. С редуктора на заднее колесо хочу не цепь ,и не на шкивы(у них малый ресурс и пробуксовки и др. недостатки)- хочу жосткий вал на крестовинах и шлицах. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:44 / 24.10.11
Карданный вал, что ли? ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:27 / 24.10.11
Да есть такая мысль. Вариант 1.Вместо узла педалей установить редуктор с двумя педалями, от этого редуктора карданный вал на редуктор мотора, потом с редуктора мотора опять карданный вал на заднее колесо. Вариант 2. Педальный узел редукторный с педалями, с педального узла к заднему колесу кардан, с моторного редуктора кардан к заднему колесу. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:50 / 24.10.11 http://www.old-velo.ru/bike/durkopp-1929-2.jpg Велосипеды такие были, мопеды такие были - Скут (вечная ему память) на таком ехал во Владик, Вам осталось совсем не много... буду следить со всем вниманием |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:39 / 24.10.11 Архисерьёзная задумка. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:35 / 26.10.11 Я знаю что задача не простая... ![]() |
||||