Прочность ходовой советских мопедов |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:12 / 17.11.11 Эххх как представлю перед собой ту картину так и жутко становится.... ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:18 / 19.11.11 У меня у друга взяли скут погонять.догонялись.их сбила машина.(несильно.живы) у скута нужно менять переднюю вилку.он ехал 70а щас предел -40 и новые зеркала с поворотникати пострадали. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:22 / 19.11.11 И бензин ручьем лился...он психанул и пошол на ЖД ...всё законилось бы оч печально я его оттащил в последний момент... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:18 / 10.02.12
Жесть, как же из за такого?... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:26 / 10.02.12 Я купил карпаты с уведенной рамой, но мне досталась прямая рама, её я и поставил, усилил место крепления к рулевому стакану и крепления задних амортизаторов. Если кому для примера надо когда нибудь сделаю фото. А то бывало у людей что на карпачах вилки улетали и уши крепления задних амортов гнулись в верх или вовсе отрывались. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 02:07 / 11.02.12 Третье поколение дурью мается, запиливает стоковые моторы до безумия ,вешает на эти рамы м-ские и скутерные движки.Проверено кровью еще в 70-е.Не держат эти ходовые рижские и львовские 50 и больше постоянно и еще и с весом 100(когда вдвоем) .В любой момент на 60 захрустит вместе с костями ездока . Пытаються за скутерами угнаться, упрямо как бараны. И моторы шв разлетаются от безумной раскрутки при установке БКСЗ и карбов широкодифузорных навороченных , поджатых голов. Картер не расчитан,развесовка сцепления и зажигания,тепловой режим . Инженера с Вайраса и Саркана Звайгзне не идиоты были,определяя параметры ,в инструкции указанные. На стендах испытывали , как АКМ .А тут кулибины и самоделкины их нах отправляют. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:20 / 11.02.12
Он просто прокачал его.Магнитолу поставил.Зеокала с поворотниками.Разгонял его до_ 90.. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 05:52 / 14.02.12
Почему не до 120? ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:31 / 14.02.12 | Последний раз редактировалось: fof909090 (18:16 / 19.02.12), всего редактировалось 2 раз(а) Речь шла о любимой поломке дельтовской рамы, в их любимом месте (около рулевой колонки
На дельтах это частенько случается, недавно попалась рама дельтовская-уже завареная и вместе слома наварена труба. Вот фото моей рамы: Да и не раз приходилось видеть, что дельтовская рама либо с трещиной, либо уже заварена в их любимом месте. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:32 / 14.02.12
А потому что 50 кубов |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:53 / 18.02.12 Всё лето гонял на даче на такой дельте RMR 24 со своим весом 95 кг. Частенько возил жену в магазин 75 кг. + сумка с пивом, жрачкой и прочее. ИТОГО: 175 кг нагрузки на раму. И НИЧЕГО!!! тоже самое Верховина 6. Просто не представляю, как можно было так грохнуть мопед. Выясните у владельца, при каких всё таки обстоятельствах лопнула рама??? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:04 / 19.02.12
![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:19 / 19.02.12 В копилку. На дельте с двигателем симсон, что попалась мне на глаза не так давно, рулевая колонка лопнутая-привареная-лопнутая. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 09:34 / 19.02.12 Ехали на Дельте с братом, вес 70+90 кг, ничего не отвалилось все идеально. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:36 / 19.02.12 Частенько, у риг 11-х рама разваливается вот в этом месте. А дырчик не знаю чей. |
||||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|