V50, незнаю радоваться или печалится |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:29 / 15.10.11 зажимает между отливом в картере (под сальник) и плоскостью звёздочки. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:38 / 15.10.11
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=4701&highlight= |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 03:08 / 16.10.11 Добавлю, подшипники имеют фазку на внутренней обойме для удобства их установки, и при затяжки звёздочки подшипник немного заходит на ту часть вала где вращается шестерня второй передачи и зажимает её, как вариант можно сделать такую шайбу из внутренней обоймы 202 подшипника даже на коленке при помощи болгарки и какой то матери, Правда сдесь я её делал для другой цели, при замене тонкого вала на толстый, как дистанционную, поэтому она шире. Есле лень вазится с шайбой, то так же можно сточить шестерню второй скорости со стороны подшипника болгаркой, ставить не колёную шайбу смысла не имеет, т.к. разница диаметров на валу 1мм (15 под подшипник и 16мм под шестерню каца), и её просто продавит и она опять же зажмёт звёздочку. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:23 / 03.11.11 двигатель сложен, шайбы подобрал те, которые были, теперь буду ждать весны, и буду устанавливать мотор, а может и не буду, если продам мопед!!! |
||
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2 ) |
|