с цепи на ремень |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:34 / 07.10.11 Масло купил первое попавшееся на бензозаправке. Крупно выведено 4Т и кажется мотоцикл изображен. Есть технические условия на поликлиновый ремень PJ там указан минимальный радиус огибания -10мм.Так что диаметр 19мм. уже на пределе. Но попробуйте 17мм. может и нормально.(... кругом легенды и придания...- всё нужно проверять самому...) Как у вас на заправках, не пробывали заправляться прямо в бак пистолетом? Наливают у вас по 0,5 литра ? В Питере один раз так заправился, но стрёмно. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:43 / 07.10.11 по 05 не продают как не уговаривай беру литр заливаю в бак остатки в бутылку на раме у нее емкость800гр. а если из дома еду заправляю полный бак и полную бутылочку красота километров на 70 точно хватает |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:52 / 07.10.11 скажите а можно на комете изготовить 18 шкив заодно и мотосумку на двигатель |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:36 / 07.10.11 Можно и 18, но поскольку такой шкив не серийный нужно заказывать.Будет дороже и дольше. Есть шкив диаметром 17мм., быстро и по обычной цене. Мотосумки не проблема. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:31 / 07.10.11 буду заказывать 17 и 18 и конечно сумку она ведь не только подвеску закрывает там ведь еще карман есть под мелочь? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:59 / 07.10.11 17-18 разница небольшая. Лучше бы заказали 24, меньше в дождь проскальзывает. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 05:55 / 08.10.11 если ставить на 24 тогда ведомый надо больше а у меня в раму большего диаметра не засунуть.вобше в комплекте шел 21. 19 заказал отдельно пришло все вместе сначала попробовал 21 тяги нет ветер дует и движение притормаживается. поставил на 19 разница ощутима но как мне показалось на 19 все равно не развивает мотор пиковые обороты кажется 18 будет в самый раз |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:11 / 08.10.11 В дождь с ведущим шкивом 21 у вас тяги всё равно не будет. Думаю со шкивом 24 даже лучше будет. Я не предлагаю 24 использовать постоянно. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:13 / 14.10.11 вот и грязь [IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/48/a3b931c07557.jpg[/ IMG] |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:19 / 14.10.11 по грязи в ответ леону 116 |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:36 / 14.10.11 Когда шкив с ремешком попадет в грязь что будет? Проехать по бугру между колеями не реально, сносит в колею,приходится ехать по самой колее, а там бывает как раз глубина по шкив, (педальная звезда в луже)вот тут цепь (и малый ход) не заменимы. Поднимаешь ноги повыше и вперед. Педалями я почти не пользуюсь, только когда собаки рядом ,выключаю мотор и еду на педалях. Мало того что у меня ведомая 63 зуба, еще и пружина сцепления прослаблена на один виток, получился "танк-тихоход" Я не хаю ременный привод, но о разности проходимости спорить бесполезно, кто испытал оба привода в грязь, меня поймет. Вот есть мысль перейти на передок, но говорят на малой скорости тяжеловато управление, надо пробовать, чем и собираюсь заняться этой зимой. Так получилось в этом году, что рыбачить приходилось только в дождь, в хорошую погоду просто нет времени, так что мне нужен вездеход. " ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ, НЕ ВХОДИТ В СЧЕТ ЖИЗНИ" |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:29 / 14.10.11 У вас грязь, какая то не такая. Моя грязь наматывается на колесо пока оно не заблокируется, и здесь не поможет ни цепь, ни педали, единственный вариант - двигаться по обочине по траве. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:38 / 14.10.11 В дождь не наматывается, "говны" везде одинаковые |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:56 / 14.10.11 А что, велес попробуйте переставить на переднее колесо.Подвеска позволяет... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:19 / 27.10.11 да лень матушка мучает и так вроде все ездит нормально опять же багажник надо мастырить |
|
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|