Встречайте новичка. |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:34 / 20.10.11 Нажмите кнопочку "цитата", откроется это сообщение и между [img] и [/img] вставьте адрес фото, вот так: Потом сотрите теги Quote в начале и конце сообщения, ну и лишний текст. Адрес рисунка можно получить кликнув на нем правой кнопкой мыша и выбрав "копировать адрес рисунка" после чего в сообщении нажимаем "вставить", выделяем то что вставилось и шмякаем Имг. как-то так... |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:43 / 20.10.11 Вот мой веломотор грязь на глушаке Бьет масло из под картера Звезда мотора, из-под нее тоже бьет редуктор чистый |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:47 / 20.10.11 Спасибо всем за помощь с фото! Опустил иглу-изменений никаких, снял воздушный фильтр-весь мокрый в бензине, выкрутил свечу-мокрая, посветил в цилиндр-на поршне не сгоревший бензин и нагар. изменил зазор свечи с 1мм до 0,4-вообще перестал тянуть. Я все же грешу на смесь |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:57 / 21.10.11 Там где вал сцепления вообще не должно быть смеси, камера вала сцепления отделена выступами картера и прокладкой! Вал сцепления смазывается густой смазкой (типа ШРУС) через солдатика троса сцепления. Редуктор надо смазывать (тем же ШРУСом). Похоже двигатель придется половинить, менять прокладку. Хорошо бы иметь съемники звезд. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:26 / 21.10.11 А я бы не советовал всё ШРУСом мазать, высыхает он, густеет, детали начинают плохо двигаться, лучше литол использовать. ШРУС нужно использовать по его прямому назначению. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:41 / 21.10.11 Не по теме - у вас кажется замок цепи стоит неправильно, должен стоять по ходу движения цепи (разрез защёлки сзади ) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:53 / 21.10.11
Я начитавшись форума, залил под солдатика масла, может это оно и вылезает? А редуктор я промазывал литолом |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:16 / 21.10.11 Будем надеятся, что то самое масло и вылазит. ![]() Я смазываю не тем, что называется ШРУС-4, а имjavascript:emoticon(' ![]() |
||
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2 ) |
|