Если есть сарай или любое другое нежилое помещение под мотовел, то можно использовать дешник, кдешник, китайский 4Т комплект и любой другой с негерметичной топливной системой, с установкой в раме. Если хранить в квартире - то только триммерная конструкция. Она реально не пахнет и не пачкается.
Если есть сарай или любое другое нежилое помещение под мотовел, то можно использовать дешник, кдешник, китайский 4Т комплект и любой другой с негерметичной топливной системой, с установкой в раме. Если хранить в квартире - то только триммерная конструкция. Она реально не пахнет и не пачкается.
Второй сезон откатал без нареканий, только один раз ось подтянуть пришлось, когда мотор начал отваливаться
Ничего не делал, даже цепь не мазал. Заливаю бензин, иногда подтягиваю колодки.
grot
На форуме с 26.10.2007, cообщений 182, возраст 69 Питер
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 08:55 / 19.09.11
Зореславу предлагаю пари. Я приезжаю в Москву. Выгружаю из вагона велосипед с Дешкой. Мы садимся и едем в сторону Питера. Я на мотовелосипеде с дешкой, а он на своем безмоторном велосипеде крутит педали.. Едем целый день. Хоть 12 час, хоть 24 час. Спорим на 150 000 рублей. Меньшая сумма меня не устроит - ибо придется на работе закрыть бокс на два дня. Если он мужик и за свои слова отвечает, то пусть соглашается, а если откажется, то жалкий трепач и недостойный звания мужчина человечишка. Деньги проигравший отдает сразу - без нытья: "У меня сейчас нет - отдам потом."
У меня дешник стоит дома, в квартире начиная с мая месяца и кончая по текущий и особо не воняет, надеваю пакет на бензобак, и пока тепло на улице, всегда открыты форточки сильно с окнами, но даже если их закрыть запах бензина чувствоваться не будет, это я так лучше лишний раз проветрить помещение..., а с наступлением холодов и грязи, какая нас будет ожидать в октябре и по конец апреля, мой дешник передет в гараж, так что вполне дешник можно хранить дома.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
На форуме с 26.04.2008, cообщений 5799
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 20:25 / 20.09.11
Утром за окном стена дождя...
Отлично, одеваю скафандр, выхожу на улицу, дождя нет.
Но кругом очень мокро.
Погнался за тучами в Сестрорецк.
Трасса мокрая но не блестит.
Посещаю все лужи.
В Разливе у Шалаша Ленина везде мокрый асфальт с блеском. Видимо только что был дождь.
Вобщем в дождь так и не попал, на обратном пути даже солнце появилось.
Результаты:
Ремень талрепом натянул на пять оборотов .
По мокрому но без блеска асфальту скорость развивается максимальная 48-51км.ч. и с динамикой - всё хорошо.
По мокрому асфальту с блеском (т.е. сильно мокрый) и по лужам. едет попрежнему с динамикой но... срывается в букс с 38-42км.ч.
Ну и вабще на пружине мотовел имеет максималку 54км.ч., а на жёстком натяжении ремня талрепом - 49-51км.ч. и время разгона до максимума заметно удлинняется.
Сегодня проехал 70км.