Про женщин и мопеды |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 12:46 / 12.09.11
Просто ещё не пришло время. ИМХО, разумеется. Американцы всегда обожали крупные , мощные,"прожорливые" машины. Однако стоило только наступить мировому финансовому кризису, как их предпочтения сразу же изменились. Ну,не до мопедов, конечно. Но общее направление обозначилось. У нас не америка. может с годами дойти и до мопедов. Просто у большинства пока еще есть финансовая возможность приобрести автомобиль,пусть даже и в кредит ,поэтому они на них и ездят |
||||||||
| ||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 12:56 / 12.09.11 [quote="killer258"]
Когда "придёт время", чувак - ящик тушёнки и коробка патронов будут нужнее любого мотовела. У меня есть и то и другое, а как с этим делом у тебя? ![]()
Ололо, приехали. Вы про нефтяной кризис 70х слышали когда-нибудь? Вот тогда-то "направление" и "обозначилось".
Конечно, дойдёт. Когда наклон земной оси изменится и климат у нас будет как в Камбодже. Тогда точно с мапедами порядок будет! А пока - это пустопорожний трёп.
"Почему я езжу на автомобиле" у каждого своё. А вот "почему у меня нет автомобиля" похожи как две капли воды ![]() |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 12:57 / 12.09.11
То есть в переводе на теперешние, 10 рублей. (а не 27)
Это минимальная. Средняя была около 220 руб. 22 тыс по теперешнему. Сейчас средняя зарплата россиян тоже около 22 тыс (понятно,что в москве больше, в регионах меньше,но в среднем) Только бензин после 2008 года взлетел в 3 раза вместе с нефтью,а назад при её падении не вернулся. Рост его стоимости попеременно обясняют то ростом мировых цен на нефть, то её падением. Маразм. Впрочем, у нас это в порядке вещей.Когда из-за кризиса, засухи или жадности олигархов растут цены на те или иные товары, это верный знак того, что после ликвидации проблем стоимость товаров так и останется повышенной.
Такова природа человека. Человечество существует по меркам эволюции не такой уж большой срок,чтоб древние базовые инстинктивные программы поведения,сидящие в подсознании, поменялись бы на 100 % |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 13:16 / 12.09.11
Если не на все сто. ![]() Поэтому сейчас так много мужчин являются слабыми, вялыми и безответственными. Инстинкт вожака в них заблокирован . По этой самой причине. Как следствие, мужчины низко ценят свою жизнь (ездят без шлемов) ,не следят за здоровьем (злоупотребляют алкоголем ), безынициативны и даже не живут в среднем до пенсионного возраста. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 14:51 / 12.09.11 Эдак, по вашему, гарантия собственности является залогом мужественности? Кто заберёт у меня мою собсвтенность, когда я этого не захочу? Или всё наоборот, или я не правильно понял. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 14:56 / 12.09.11
показуха:Нечто, рассчитанное на чисто внешний, показной эффект; намеренное выпячивание каких-либо свойств или качеств. Например:Певец он не особо выдающийся, но вот бахвальства у него - через край. Для него важнее всего показуха: на сцене ведет себя так, как будто он по меньшей мере Элвис Пресли. http://www.slovoborg.ru/definition/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%85%D0%B0 _______ ПОКАЗУХА и, ж. (разг. неодобр.). Видимость благополучия, успешной деятельности; действия, рассчитанные на то, чтобы произвести благоприятное впечатление на кого-н. Кому нужна п. || прил. показушный, -ая, -ое. http://www.slovopedia.com/4/207/664415.html Гугл рулит. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 15:27 / 12.09.11
Рулит не гугл. Рулят личные понятия в данном случае. Например, вы наличие реального благополучия принимаете за показуху ![]() |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 15:29 / 12.09.11 | Последний раз редактировалось: killer258 (16:02 / 12.09.11), всего редактировалось 1 раз
Забрать могут и бандиты, и чиновники, и рейдеры, и жена при разводе,половину как-бы "совместно нажитого" имущества (используя силу государства и законы, в результате которых мужчина ,женившись,сразу попадает в юридический капкан) и тд, здесь возможно много разных вариантов. Вспомните дело Чичваркина.Кому-то очень приглянулся его очень доходный бизнес, и его отобрали. Я более чем уверен,что дело было сфабриковано. Ибо много странных моментов в этой истории есть. Меня, как радиоинженера и мастера по ремонту сотовых телефонов,особо умиляет та заказная передача по телевизору, где крупным планом уничтожали продукцию компании Евросеть бульдозерами давили телефоны Motorola C-115, что якобы там обнаружили превышение максимально допустимой мощности передачи на 5 процентов. Было бы смешно,если бы не грустно.. Про гарантию собственности как залог мужества.. Я имел в виду несколько другое. Во время революции, и после неё, у нас в стране был проведен систематический геноцид мужского населения. При этом были изгнаны или уничтожены умные, богатые, самостоятельные, независимые мужчины на всех уровнях общества, от знати (включая царскую семью) и до крестьянства (кулаки). То есть был целенаправленно уничтожен самый ценный источник генофонда и мужской активности ,целый пласт- мужчины с инстинктом вожака. Семья при коммунистическом режиме была уничтожена вместе с возможностью мужчины зарабатывать достаточно денег, чтобы ее прокормить. Одновременно женщину оторвали от домашнего очага и сделали из нее работницу на госпредприятии. Что и привело к кризису семьи. Плюс ещё повлияли и особенности воспитания мальчиков и девочек в малом возрасте, но это вообще отдельная тема. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 15:56 / 12.09.11 От части я неправильно понял. Но всё же, по максимуму так сказать - убить(любые методы воздействия) и забрать, всегда можно попробовать, всякое бывает, тот же Чиваркин. Что, в принципе не отнимает - ведь сделал таки доходный бизнес. Это же обостряет инстинкты: угроза, опасность. Другое дело, не удержал. Но это же не делает его безинициативным подкаблучником (или как назвать правильнее тех, кого тут насчитали более 90%). Так же как и гарантии не сделали бы их всех "удалыми бизнесменами". С этим я не соглашусь. С историей знаком. Мне думается, "инстинкт" на то и назван, что есть у каждой особи мужского пола. Традиции, может быть и изведены, где-то полностью. Говорить точно по теме мне наверно ещё рано, не женат. Может будет и жаль расставаться с половиной "совместно нажитого" если не дай бог что не так случится ![]() Что же, 90 процентов мужского населения научились (в силу различных факторов) предпочитать вовсе не накапливать, опасаясь потерять половину при разводе, или всё при наезде? Я думаю, это не так, или процент меньший ![]() П.С. Не дай бог дойдёт до мопедов ![]() |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 16:21 / 12.09.11 Или ещё один вариант потери собственности. Скажем, оформляли тебе когда-то давно все бумаги одни чиновники, и все бумаги на тогдашний момент считались правильно оформленными. А потом чиновники сменились, и эти новые, теперь говорят тебе,что твои бумаги составлены с нарушениями, а потому не имеют юридической силы, а ты теперь никто и не имеешь прав и занимаешь этот участок незаконно. И то это выяснится не сразу, а потом, когда приспичит какие-нибудь сделки совершать с землёй или недвижимостью. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 16:48 / 12.09.11
« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» -Мэрилин Монро женщины ... слабый пол , итд итп ... беее...мужчина , жненщина, в принцапе каквя разница ... всё от человека зависит ... в мере своей распущенности оскорбить может каждый ! как то разговаривал с дедком одним (70 лет ему) он сказал ... женщин чаще всего оскарбляют за то что они пользуются тем , что они женщины и привёл пример; женщина знает что сказав "лишнего" отделается натацией (в принцапе так всю жизнь у мадам ) и они к этому привыкают и когда перегибают с этим получают по морде . возьмём мужской пол .... с детства нас учат не пижждить ... спиждил - получил по морде добротным , тяжёлым кулаком и после пару таких наказаний врать и говорить лишнее отподает на всю жизнь... как говорится - за такие шутки в зубах бывают промежутки ..но видимо эта поговорка чаще срабатывает у мужчин ... спиждить бля мадам как 2 пальца об асфальт и от этого у мужиков проблемы.. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 17:33 / 12.09.11 Czech Нет. Я считаю, что байкерами рождаются (и скутеристами тоже). Мотоцикл (скутер) - это не просто увлечение, это образ жизни. Это своего рода эволюционная цепь, пройденная от простеньких мопедок до отличных дорогих мотоциклов или макси-скутеров. Иногда человек увлекается и чем-то одним - мотовеликами, например. И он знает всё о них. Этот человек - настоящий увлечённый малый, его можно назвать байкером. А тот, кто всю жизнь плющил зад в дорогих иномарках, и вдруг ВНЕЗАПНО он понимает, что жить не может без Большого Крутого Мотоцикла - это не байкер, а всего лишь водитель мотоцикла. Безусловно, есть даже целые мотоклубы таких индивидуумов, которые катаются по улицам на бешенных скоростях и чинят свои мото в сервисах - они элементарно могут не знать, где, например, свеча у мотоцикла или как отрегулировать карбюратор. Зато гонору и понту - всем королям на зависть. Это и есть показуха. И закроем тему - я буду считать так, как считаю. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 17:39 / 12.09.11
И это не делает их плохими людьми. Если деньги есть, почему бы не взять хорошую вещь, и не обслуживать своего железного коня в нормальном сервисе с инструментом, а не самому в гараже молотком. Все это чушь, нужда заставит, и они выучат где свечка и карбюратор. Некоторые используют мото чтоб в пробках быстро ездить - некоторые получают от вождения байком тонны удовольствия, философия все равно у всех своя. |
||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 18:14 / 12.09.11
Применительно к данному случаю показуха это не что иное, как маркетинговый ход. Например, самый безобидный приём- это трюки с одеждой, косметикой и тд.. Чем лучше ты выглядишь, тем на лучше выглядящего партнера ты можешь рассчитывать. Главное — не купиться самому на ту же рекламную хрень. Остальное сродни спекуляции,когда покупателю необоснованно дорого пытаются впарить совершенно средний товар под видом высококачественного, убеждая его, что именно этот товар ему и нужен. Как там у юмориста было : " познакомимлись на вечеринке, посидели в темноте в кино, и сразу в загс, отсюда и трагедия. Она домой пришла, косметику смыла, парик сняла, ресницы отстегнула, он на неё глянул и повесился" ![]() Если и удастся эта показуха, то есть такая тонкость. Хоть трюк и удался, но её качества значительно выше ваших собственеых, то она как и раньше, будет пользоваться в обществе большим спросом. И поэтому может пересмотреть условия сделки. То есть уйти к другому.Или будет шантажировать этой возможностью. |
||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||||
Добавлено: 18:39 / 12.09.11
Ох, опасно так рассуждать!... Можно встать на больши-и-ие грабли.
Где ж тут оскорбление? Побои женской части были нужны вовсе не для их унижения. Жаль, сейчас это вне закона. На большинство вопросов, связанных с межполовыми понятиями поможет ответить новый учебник Олега Новоселова "Женщина. Книга для мужчин". Как жаль! Как жаль, что я не мог прочитать эту книгу, будучи подростком. Большинство неясных ранее вопросов объяснены просто и понятно, а главное - ЛОГИЧНО. Трудно не согласиться с выводами, когда проводят тебя по цепочке обоснований. Теперь понятно, на что "клюют" женщины, а, главное - ПОЧЕМУ. И почему иначе и быть не может. Понятно, почему ведут себя так жёны, и что ими движет. Главное, там - не домыслы, а логичные обоснования. Настоятельно всем рекомендую. Это не реклама, а совет. http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=147797 Натянуты там только рассуждения о истории и религии. |
||||||||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
|