Про женщин и мопеды |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:40 / 12.09.11
По А, В, С и так далее |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:45 / 12.09.11 А-дамы для мотоциклов. В-для лимузинов, мотоциклист для такой-чмо. С-грузовой класс, карго, тут главное денежный доход. и так далее.Даму категории С мопедисту не видать никогда, как обратную сторону луны. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:55 / 12.09.11 пацаны .я слышал мнение что все мужики подкаблучники .мой жизненный опыт (вижу как другие живут) подсказывает что это верно |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:57 / 12.09.11 В России верно на 90%. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:18 / 12.09.11 | Последний раз редактировалось: Wagner (11:33 / 12.09.11), всего редактировалось 1 раз Потому что мужики ленивые и им лень быть главой семьи. Можно самому заранее купить картошку на зиму или сделать ремонт. Проявить инициативу в опережение. Но мы ждём когда нам скажут: "Вынеси мусор, купи хлеба, почини кран на кухне" Меняйте правила игры и вы будете в доме хозяином. Только не всем это надо. В роли хозяина есть несомненный плюс, можно сидеть на диване и смотреть телевизор спокойно и не прижимать уши как шкодливый кот, когда в комнату входит жена. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:26 / 12.09.11 В нашей богозабытой стране имеется странный обычай. Инициатива имеет инициатора, закрепляется за ним навечно и становится обязанностью. И аппетит приходит во время еды. Вот Вы, дедушко, ремонт в квартире сделали?Ато мопеды, мопеды. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:36 / 12.09.11 Да, я сделал ремонт в квартире. Сам один. Даже телеки новые повесил. Машина только старая. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:41 / 12.09.11 бурча: осень что ли настал? бабы бабы, подкаблучники трали-вали... я вон глянул на пробки и собрал обратно мотовел на зиму глядя. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:46 / 12.09.11 У кого чего болит... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:48 / 12.09.11 Рад за вас. С машиной подтягивайтесь.Там и телики устареют и ремонт износится. А самое главное мопеды этому только помогают.Делает мопеды-в благостном настроении, можно и о ремонте поговорить. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:01 / 12.09.11
Всё зависит от обстоятельств.У вида Хомо Сапиенс , к оему мы относимся,в условиях безопасности и благополучия будет стремиься доминировать самка, а в условиях опасности и борьбы за выживание – самец. Это чисто природное. при опасности самка уступит руководство самцу и спрячется за его спину, а при наступлении более благоприятных условий она будет пытаться управлять им. Видимо,чем воинственнее народ или чем труднее жизнь , тем больше доминируют мужчины. А чем сытнее и благополучнее жизнь, тем больше доминируют женщины. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:04 / 12.09.11 Кстати,если цены на бензин и дальше будут так же расти, то мотовелосипед может стать транспортом будущего. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:14 / 12.09.11
Может быть, кому-то мопед и является той отдушиной,которая всё же предпочтительнее,чем алкоголь. Если у мужчины отнять возможность творчества, он будет испытывать сильный дискомфорт. Поэтому что-то у него должно быть. Хотя женщины мужское хобби обычно не понимают,считая пустым занятием. В результате и работа, и дом одновременно являются для мужчины сильнейшим источником стрессовых перегрузок. Поэтому и продолжительность жизни мужчин намого меньше, в том числе. Бывает вообще доходит до того, что человек становится трудоголиком и сутками пропадает на работе. Это потому,что женщина,вместо того,чтобы создавать ему тыл, создаёт ему дома фронт, и он убегает от неё на работе, фронт и тыл меняются местами. У меня одноклассник как раз такой трудоголик. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:25 / 12.09.11
Я ещё помню бензин по 12 рублей, с тех пор машин стало ещё больше, хотя бензин уже тридцатник почти стоит, и скоро сравняется в цене с коньяком. Мотовелосипедов как не было, так и нет - мне кажется ваше мнение ничего не стоит. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:33 / 12.09.11 А я помню 93-й по 10 копеек. А зарплата была минимальная 70 рублей. И взаимоотношения полов с тех пор не изменились. Абсолютно. |
||||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
|