Зидоводы сюда |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:16 / 21.08.11 Вобщем мне хотелосьбы побольше узнать про этот мопед Скокажрет скокапрет и вобще плюсы и минусы этого мопеда что лучше сразу сделать (двигатель,ходовая...)да и общие отзывы бы послушать ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:26 / 21.08.11 И налетели ЗИДоводы всех городов и областей, и давай наперебой всё рассказывать да в уши загонять. А самому по интернету пошарить влом ? Пора и самому ложкой научится работать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:34 / 21.08.11 толклм то нету ничего в инете я весь инет облазил нету |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:35 / 21.08.11 вот моя тема может поможет Пилот 2т. уже поехал |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:21 / 21.08.11 Ну раз вас в яндексе забанили... ЗДК-2.103 он же ЗиД Пилот 50 (2т) http://zid.moy.su/ |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:16 / 22.08.11 У меня Пилот есть,могу сказать,что посравнению с этим двигатель V-50 просто и рядом не валялся. Я бы с него обратно на двухскоростную Ригу не захотел бы пересаживаться. А Зидоводы все сидят на zid.moy.su Возможно,есть и другие сайты ,но этот,в принципе,неплохой. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:48 / 22.08.11 а гугл его знает ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:02 / 22.08.11 Ты бы для начала уточнил модель ЗИДа. Птаха и Пилот, к примеру, не имеют ничего общего. Птаха сделана очень хорошо и сбалансированно: у неё и рама, и ходовая, и движок продуманы. А Пилот вызывает недоумение хлипкостью трубок рамы, условностью багажника и сопливостью амортизаторов при том, что здоровенный, как мотоциклище. Движок, правда, хорош, но его содрали. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:05 / 22.08.11 По цене-качеству у 2т пилота вполне неплохое соотношение, туча косяков но в своем классе кроме него у нас за эти цены ничего нет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:33 / 22.08.11 За цену в 3-5 раз ниже покупается отличная Верховина. Даже у нее рама и ходовая не такая хлипкая. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:47 / 22.08.11
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:24 / 22.08.11 так,хорошо появился определенный вопрос какой лучше пилот 4т или 2т? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:14 / 22.08.11 У Пилота снизу такие хиленькие трубочки под движком, что даже от подставки гнутся. А у Верховины подвеска настолько примитивна, что в ней нечему ломаться. Гидравлики нет - ничего не течёт. Валяется у меня этот пилот мёртвым грузом, а 3 двухскоростника успешно ездят. А козлить-то нам зачем? Плавно трогаемся и неспешно едем - залог безопасности и того, что дальше доедем. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:02 / 22.08.11 С 2Т дела не имел, пользуюсь четырехтактным уже 4-ый сезон. Пробег не большой (3000 км), покупал новым. Все сравнения с советскими мопедами не в позьзу последних. Когда покупал выбирал между Пилотом и китайской Дельтой. Сейчас понимаю, что не ошибся. 2Т двигатель больше не выпускается => возможны проблемы с запчастями и их качеством. С деталями на FMB куда проще. В пользу 4Т нет необходимости смешивать масло и бензин. Я доволен, ни какой мототехники с двухтактным двигателем больше не куплю никогда. [/quote] |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:18 / 22.08.11 стоит ли мне менять свою дельту(ссср) на пилот? |
||
|
Подписчиков (1) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|